台州市委书记吴蔚荣走访欧路莎调研指导

icon 2015-08-27 16:14:13
icon 0

  台州市委书记吴蔚荣走访欧路莎调研指导

  8月25日上午,台州市委书记吴蔚荣在欧路莎董事长林华友陪同下,走访了欧路莎卫浴展厅及智能马桶生产线,对公司今年的工作开展进行调研和指导。

  调研中,市委书记吴蔚荣一行实地察看了欧路莎展厅产品、智能马桶生产制作流程,并详细听取了欧路莎董事长林华友有关智能卫浴制造、科研投入、产品创新等情况介绍。

  吴蔚荣认为,欧路莎卫浴在研发生产、技术创新等方面的成绩值得肯定,他鼓励欧路莎在迈向中高端品牌的发展过程中,从产品设计、生产制造以及工艺流程等方面进行技术创新,不断推进新产品的研发和老产品的更新换代,不断提升企业核心竞争力。

  欧路莎卫浴董事长林华友表示:“欧路莎卫浴取得今天的成绩,离不开市委、市政府、开发区各级领导的大力支持。2015年,我们将整合各方面资源,积极引进各种研发设备、新型材料,进一步深化节能、环保的生态理念,全面提升企业产品的附加值,为建设美好家园贡献更多的力量。”

  更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

      

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

关键词:

欧路莎

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区