康耐登携【璞睿】 亮相第36届中国(上海)国际家具博览会

icon 2015-09-09 17:05:50
icon 0

摘要:2015年9月8—12日,上海虹桥国家会展中心隆重举办第36届中国国际家具博览会,康耐登携【璞睿】系列亮相。

  2015年9月8—12日,上海虹桥国家会展中心隆重举办第36届中国国际家具博览会,康耐登携【璞睿】系列亮相。

  康耐登负责人介绍说,【璞睿】系列传承中国文化之精髓,融合了中国传统红木艺术、茶文化、沉香文化、古琴、玉文化、当代字画、插花艺术,以全新的理念,诠释了中华文化,使“简、智、雅、闲、静”的生活艺术重返当代生活。

康耐登携【璞睿】 亮相第36届中国(上海)国际家具博览会

  中华民族历史源远流长,传统文化博大精深,为中华民族世世代代所继承发展,生发着不同的智慧和价值观。“璞睿,生活艺术”,传承其精髓,但又不固守传统,去其糟粕,取其精华,以创新的理念阐释着“简、智、雅、闲、静”的生活艺术。

  本次展会第一看点当属【璞睿】产品系列。【璞睿】传承古代智慧与规矩,崇尚质朴之风和大自然本身的朴素无华,以“大道至简”的设计理念,舍形取神,讲求点到辄止的意趣和神韵传达,倡导“无即是有、多即是一、一即是多”的审美主张。用做减法的形式,来摒弃繁琐,去繁从简,用感观上的简约干净,获得物质最本质的元素的再生。同时,将茶香与墨香融汇一处,既不刻意追求象征意义,又不刻意追求视觉效果的艺术形态,注重强调生活中禅意的细节,一花一叶的引入都让人们感悟到强烈的“空灵”意味,表达着东方禅雅意境,以当代的方式演绎文人雅集的闲情与风度。

  展馆空间照片或是五行照片

  本次展会在展馆整个空间布局上也有所突破。展馆布局将汉族传统文化的核心:五行学说,融汇其中,将整个空间分成:金、木、水、火、土等五个空间。用五行之间的生、克关系来阐释【璞睿】产品之间的相互关系,使得【璞睿】产品相互之间不再是孤立、静止的,而是在不断的相生、相克的运动中维持着和谐、平衡。

  【璞睿,生活艺术】不仅仅是家居品牌,更是现代人追求的生活艺术!

  【璞睿,生活艺术】更是以推动中华文化复兴为使命,为世界人崇尚中国文化而努力。

  广州康耐登家居用品有限公司

  广州康耐登家居用品有限公司隶属于香港康升集团,是生产和销售世界一流家居用品的集团企业。从成立之初就致力以美化人类生活居住空间为使命;以成为国际家居潮流创领者为愿景。

  集团于1995年进入国内市场,经过20年的发展,目前已在广州和苏州建立起占地超过30万平方的两个生产基地,是国内最大的家居生产企业之一。集团一直坚持以不断为消费者创造价值,建立创新、诚信、合作的价值观;实现合作伙伴的满意为企业价值观。不断发展壮大,现营销网络遍布全球,专卖店已超过1000家,并在纽约、东京、迪拜、米兰、巴黎等全球发达经济圈建立起自有的专卖店。每天有超过十万人在选购康耐登品牌的产品,有超千万人士,正享受着康耐登提供的卓越服务和品质。

  中国国际家具展览会

  中国国际家具展览会每年9月在中国上海举行,展览规模达40万平方米,涵盖民用家具、户外家居、饰品家纺、办公家具、家具生产设备及配料等家具行业上下游的全产业链题材,预计约3000家全球知名企业参展,10多万具有商业价值的专业采购商及行业精英到会。上海虹桥家具展将为行业构建时尚化、全球化、多维度、互动式的商贸交流平台。

  CIFF家具展在业界享有“品牌第一阵营”、”亚洲家居交易中心”、“中国家具业的晴雨表”等美誉,在全球拥有难以超越的行业影响力与号召力,并始终致力于打造全球最具价值的家具与家居行业贸易平台,为行业提供最广泛的合作与贸易空间。

  【璞睿】上海国际家具展,2D01展位,静候有缘人!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您