第六届设计界“奥斯卡”颁奖,预热串烧抢先放送

icon 2015-11-06 12:04:54
icon 0

摘要:“双十一”不购物,“双十一”不单身,“双十一”与设计大咖相聚清华园,聆听大师的声音,收获属于你的荣耀,感知礼仪之邦的优雅……11月11日,设计师,不管你想去哪,要去哪,都不如到北京清华大学新清华学堂参加第六届筑巢奖的颁奖盛典。届时,国际室内...

  “双十一”不购物,“双十一”不单身,“双十一”与设计大咖相聚清华园,聆听大师的声音,收获属于你的荣耀,感知礼仪之邦的优雅……11月11日,设计师,不管你想去哪,要去哪,都不如到北京清华大学新清华学堂参加第六届筑巢奖的颁奖盛典。届时,国际室内设计师联盟(IFI)、米兰理工大学设计学院、清华大学美术学院等国际权威机构代表以及国内外知名专家、学者将亲临现场,共同见证中国室内设计领域的这一最高荣誉。

  NO1:终于等到你,设计界“奥斯卡”大奖即将出炉

  本届筑巢奖大赛自5月20日报名开始,经历严格的“三评一审”,到目前为止,入围筑巢奖的作品可谓是乘风破浪、披荆斩棘,它们不仅代表中国空间设计行业的先锋力量,更经受住了国际专家挑剔的眼光!想必广大参赛的设计师也是一路相随,满脑子的疑问和希望更是迫不及待地想要知道本次大赛的获奖名单。今年筑巢奖的各大奖项究竟花落谁家呢?11月11日北京清华园的颁奖盛典值得您期待!

 NO2:哇,全球话语权威IFI主席SebastianoRaneri出席

  国际室内建筑师/设计师团体联盟全称为International Federation ofInterior Architects/Designers,简称IFI。于1963年创立于丹麦首都哥本哈根,为非营利的室内建筑师/设计师国际联盟组织,代表专业室内建筑师/设计师的全球设计话语权威。

  据透露,国际室内建筑师/设计师团体联盟(IFI)主席SebastianoRaneri将出席本届筑巢奖颁奖盛典,作为设计师你想知道的、想了解的、正在关注的,在这里,你都能获得!话不多说,总之,11月11日来清华园就对了!

  NO3:看花眼,最优雅女士/最时尚先生评选

  自2009年创立以来,筑巢奖已经走过了六个年头,从专业走向公众,让设计回归文化,筑巢奖始终与时俱进,跟随时代步伐。在习大大倡导文化兴国战略的强大召唤下,为推动社会文明进步发展,筑巢奖组委会借助本次大赛颁奖盛典的舞台,将评选出活动中着装最优雅女士与最时尚先生。

  想成为最优雅女士/最时尚先生吗?想见证中华民族“文明古国、礼仪之邦”的不朽荣耀吗?11月11日,我们不约而同,相聚拥有百年历史的清华园吧!

  NO4:咔嚓,首届“筑巢▪设计视界”摄影大赛颁奖典礼即将举办

  2015首届”筑巢▪设计视界”摄影大赛,由筑巢奖组委会、清华大学美术学院主办,旨在让中国空间环境设计师以专业设计师的视角,用镜头捕捉记录建筑设计与人文环境之美,用光影呈现并记录艺术设计。

  专业的设计师,并非专业的摄影,敢于用特殊的影像方式记录设计、捕捉艺术、定格精彩瞬间,在这里,都值得我们记忆和珍藏;在这里,我们给你想要的舞台;在这里,我们为你的兴趣提供丰润的土壤!

  此处还有省略号啦!!!(亮点剧透点到为止哦~)

  11月11日,北京清华大学新清华学堂将欢迎设计界广大设计师朋友们亲临现场!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区