“艺术家的厨房” 2015年方太生活家空间艺术展顺利开幕

icon 2015-11-30 09:46:55
icon 0

摘要:11月26日,一场名为“艺术家的厨房”的方太空间艺术展在上海最富艺术气息的法租界拉开帷幕,来自新加坡、日本、中国等国家的12位艺术家及艺术组合,在桃江路8号方太生活家上海体验馆共同呈现关于他们的厨房体验。

  世界上没有一间相同的厨房,厨房完整地体现出每个人的生活态度。

  11月26日,一场名为“艺术家的厨房”的方太空间艺术展在上海最富艺术气息的法租界拉开帷幕,来自新加坡、日本、中国等国家的12位艺术家及艺术组合,在桃江路8号方太生活家上海体验馆共同呈现关于他们的厨房体验。

11月26日,“艺术家的厨房”的方太空间艺术展在桃江路8号方太生活家上海体验馆顺利开幕

开幕式伊始,艺术家何雨为现场来宾带来了一段精彩的表演。

方太生活家总经理王俊先生与部分艺术家的合影。

  为期1个月的空间艺术展中,方太生活家上海体验馆全馆三层均设为展览及公开课空间,期望与每一位到访的观者展开充分地互动体验。

  一层的6个厨房开放岛台空间化身为艺术家的私家厨房:来自日本的玻璃艺术家高桥直树带来他创作的具有毕加索现代抽象造型的玻璃器皿;新加坡创意人乔治·布迪曼(George Budiman)将他对家的想象完全展现给来宾;上海本土知名生活家管家则将他收藏的手做厨房器皿带入空间还原其日常生活……

“美食美厨”公益课堂创始人留美博士的展台,温暖的主色调让人眼前一亮。“美食美厨”公益课堂创始人留美博士的展台,温暖的主色调让人眼前一亮。

日本玻璃艺术家高桥直树的展台充满了匠人气息,展出的作品各个精美绝伦。日本玻璃艺术家高桥直树的展台充满了匠人气息,展出的作品各个精美绝伦。

   DesignS新加坡创意产业联盟(亚洲创意产业联盟)筹委会主席乔治布迪漫先生的展台带来了他的环保系列作品。   DesignS新加坡创意产业联盟(亚洲创意产业联盟)筹委会主席乔治布迪漫先生的展台带来了他的环保系列作品。

生活艺术家“管家的日子”所布置的展台古朴大气,以咖啡和茶完美阐释每个早晨。生活艺术家“管家的日子”所布置的展台古朴大气,以咖啡和茶完美阐释每个早晨。

  二层中,美厨美食课堂创始人“留美坐家”在烹饪教室中开设家宴课程,展览期间,十余场烹饪课程都将在此开设并与来宾互动,正如她所说“家宴,是至高无上的待客之礼。”

二层为各位来宾准备了丰富的茶歇小点和饮品。二层为各位来宾准备了丰富的茶歇小点和饮品。

  位于三层的景厅,布有新锐艺术家蒋乃骏、知名水墨艺术家李知弥、旅德艺术家张錡玮等人的装置与绘画,而与生活展相关的一系列艺术与摄影公开课也将在此和大家见面。沪上知名美食摄影师邱子峰、媒体人妖妖、先锋艺术小组鱼羊鲜、艺术主持苏冰都将轮流到访与来宾深入对谈。  

装置艺术家张依楠先生为来宾准备的充满创意与色彩冲击力的“彩虹”系列鸡尾酒果冻。装置艺术家张依楠先生为来宾准备的充满创意与色彩冲击力的“彩虹”系列鸡尾酒果冻。

  不同的国度,不同的身份,不同的生活轨迹,但对家、厨房、烹饪的爱却是共同的。将艺术家们真实地厨房生活或其理想中生活与厨房化的工作形态呈现给,正是此次“艺术家的厨房”的本意。


  “艺术家的厨房”空间艺术生活展

  时间:2015年11月24日-12月20日,10点-17点(无休)

  地点:桃江路8号,方太生活家上海体验馆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区