35天拎包住,元度&川豪年底家装盛惠嗨翻蓉城

icon 2015-12-28 11:27:02
icon 0

摘要:天冷抵不住家装热情,到场客户多达300余组,签单20余个,签单金额近400万。12月26日,元度家居汇携手川豪装饰承办的“谁挑战,家装35天拎包住”年度家装盛惠大获成功。

  天冷抵不住家装热情,到场客户多达300余组,签单20余个,签单金额近400万。12月26日,元度家居汇携手川豪装饰承办的“谁挑战,家装35天拎包住”年度家装盛惠大获成功。

动现场人气爆棚动现场人气爆棚

  活动从上午9:18准时开始,持续到下午18:30,现场人气一直十分火爆,在活动还未启幕时,大厅外签到处已挤满了签到的客户,他们或带好友,或携家人,纷纷到达活动现场,前来咨询家装业务。直到活动时间结束,都还有不少客户在现场和设计师沟通,最后不得已只有转到楼下咖啡厅继续交流。

设计师正在认真为客户分析家装方案设计师正在认真为客户分析家装方案

工作人员与客户沟通方案工作人员与客户沟通方案

  据了解,为回馈广大客户的支持与信赖,此次年底盛惠,元度家居汇和川豪装饰拿出了十足的诚意。现场大奖轮番抽,,2000元现金、旅游护照、电饭煲、羊皮灯、全屋木门免单、4000元软装礼包……众多大奖被客户揽入怀中。装修优惠更是力度惊人,签单享名牌主材升级大礼包,最高价值高达5000元;最高15%现金折让,诚意金翻倍返现,方案不满意全额退款;前10名到场客户尊享神秘总裁签售特惠……优惠力度之大,撼动蓉城!

元度集团总裁罗会德先生亲临现场并致辞元度集团总裁罗会德先生亲临现场并致辞

  台上抽奖的热度抵不住客户咨询家装的热情。现场所有工作人员佩戴“微笑”胸章,用专业和真诚感染着每一位到场的客户。他们或引导陆续进场的客户就坐,或为客户分析家装需求,或为客户制定家装方案,或忙于为客户办理签单事宜……整个会场气氛和谐,热闹而不乏秩序。

商家为现场客户介绍产品商家为现场客户介绍产品

施工队监理现场宣誓,立誓保障家装品质施工队监理现场宣誓,立誓保障家装品质

  当日,元度集团总裁罗会德先生到底现场并发表精彩致辞。罗会德以慷慨激昂之词表达了对各位业主的欢迎和感谢,并强调“35天拎包住”的工程工艺保障,他希望这次年底盛惠能把最大的实惠让利给消费者,真正为消费者带去放心、轻松、实惠的家装体验。获得了到场客户热烈的掌声。

超值大奖超值大奖

激动人心的抽奖环节激动人心的抽奖环节

帝王风木业免单客户诞生帝王风木业免单客户诞生

  活动一直持续到下午18:30分,因为时间关系,不得不中断仍在现场咨询和签单的客户,将他们从八楼金牛厅转移到5楼咖啡厅继续交流。这也意味着“谁挑战,家装35天拎包住”年底家装盛惠,获得了圆满成功。通过这次年终盛惠,更多的消费者真正见证了元度和川豪的品质,加深了对成都这家精耕细作18年的老牌家装公司的认识,更加坚定了对元度与川豪的支持与信任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您