新房装修 千川木门为消费者私人定制

icon 2015-12-29 16:15:06
icon 0

摘要:门在装修中所占的分量可谓是举足轻重的,如何寻找到一款适合自己的木门,在家居生活中体现家的个性和别致,尽情释放个人创新力,值得考究。

  门在装修中所占的分量可谓是举足轻重的,如何寻找到一款适合自己的木门,在家居生活中体现家的个性和别致,尽情释放个人创新力,值得考究。

  个性、环保、品质、功能性成了当下新一代建材家居消费主体的新主张。木门行业,以年轻人的个性化需求为导向的发展,才是赢得市场的关键。千川木门针对行业需求,在2014年提出了实木整装、私人订制的新主张。 

  千川产品囊括了欧式宫廷、西式浪漫、现代时尚、美式田园、优雅白与庄重黑等多样风格,满足各类消费者的多层次需求。29年木制品生产优势,19年专业做门的经验,记录在册的木门款式数不胜数。定制生活的新主张,表明千川对满足市场消费需求的信心,并将持续研发新品,轻松实现消费者的私人定制梦,开创更为广阔的市场,在木门行业独树一帜。

  环保是千川木门长期以来一直追求的品质保证,千川木门各系列集合了千川人的智慧、创新设计、环保理念等所有优势,在选材上皆采用天然、环保的材料。如优质实木木材,千川原木门采用卡斯楠、水曲柳、樟子松等进口名贵实木制作,实木门门芯采用优质香衫或松木指接材料,面贴采用各类AAA特选等级名贵饰面板,柳桉材料基板,为全门芯结构。优质木材的使用,使产品更天然、更厚重、更隔音;同时,千川木门全部使用国内知名品牌“三维”实木拼板胶,完全符合GB18583-2001标准,甲醛含量低于国家标准,无污染,粘接力强,保证了产品的质量;与国外知名专业木门油漆厂家合作,采用领先的进口自动喷涂底漆机和自动喷涂面漆机,并且采用高质量木门专用油漆(紫荆花油漆等),超低VOC、环保健康、品质好,让消费者完全放心。

  在制作工艺上更是推新求变,木门采用全自动化的机械操作与上乘的手工打造相结合,门扇芯材经砂光机精密砂光,原木门均是榫拼镶板工艺制作,花线用大型的雕刻机雕刻铣型,线型更加流畅,美观;公司拥有木门行业最先进的无尘烤漆房,引进了两条国外先进的油漆自动喷涂线。多道工序完成油漆喷涂,在同行业中率先采用底着色、面修色工艺,再加上千川木门定制密封条的安装,使密封性能更出色,隔音效果更明显,避免了有害气体、噪音的侵入。

  千川木门相关负责人表示,面对竞争日益激烈的市场现状,木门市场正处于整合与转型的关键时期,企业只有从消费者的新需求中寻求突破,不断地提高品质、创新产品,满足消费者的个性化需求,才能从根本上找到突围办法,才能跟上消费者个性时尚的思想潮流。千川木门各系列产品凭借传统的生产优势,极具现代化的管理模式,创新变革的产品更新换代,满足了消费者尤其是年轻消费人群的切身需求,引领了木门定制的新风尚。

  定制木门,定制生活,消费者对生活的卓越追求深深的体现在千川木门的尊贵和品质中,千川木门将在行业中引领新一轮的定制风范。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您