千川木门实木整装 带你享受奢华人生

icon 2015-12-29 16:56:12
icon 0

摘要:千川木门实木整装将尊贵奢华的生活演绎得淋漓尽致,于细节之间诠释非凡品味,于动静之间演绎上层意识,这才是绝妙的境界。

  随着人们生活水平的提高,对家居品味的提升,高端实木整装凭借着家居风格一致、天然环保、工艺精湛、经久耐用、档次高等优势得到了成功人士的追捧,成为了高档装修、品质生活的首选。千川木门致力于实木整装的精心打造,创造独一无二的专属私人空间,带你享受看得见的奢华生活!

  千川木门实木整装将尊贵奢华的生活演绎得淋漓尽致,于细节之间诠释非凡品味,于动静之间演绎上层意识,这才是绝妙的境界。其整体设计也是舒适而有气派、实用而又高贵、和谐而富有幸福感,呈现出尊贵奢华,满足成功人士对生活品质的极高追求,同时也是爱生活、懂生活之人的绝佳选择。

  我们注重整体的空间搭配,实木整装强调的是整体的家装,并非木质家具或装饰简单的拼凑在一起。实木整装对整体家居的每个空间搭配要求极高,消费者首先要有一个整体的概念或构想,包括家具的尺寸大小和风格搭配,颜色搭配等。

  千川木门实木整装的设计理念就是高度注重细节,注重材质的选择,诠释消费者对家的感悟和对生活的追求,集设计、生产、安装于一体。从设计入手,充分协调门窗、家具、配饰等产品之间的关系,以达到装修风格统一的目的。

  例如以下这个书房,实木书柜、书桌、墙板、吊顶、地板都是配套设计,风格统一,色调一致,配以反色调的门窗,层次鲜明,这样搭配的空间更加大气奢华有质感。

  千川木门拥有29年的木制品生产历程,具备精湛的工艺技,实木整装除了讲究整体空间的风格搭配之外,每个产品单看也是一件漂亮的艺术品。家居用品是静态的,却通过千川的能工巧匠变得活灵活现,雕花等装饰栩栩如生,尊贵气质跃然而出,家居特色奢华可见,这就是实木整装工艺的精湛之处了。迄今,千川木门在木制品领域的工艺技术能够对家装有一套完美的解决方案,其每个木制品细节都由木作专家精雕细琢,私人定制,为人们打造专属的独一无二的家居环境,体验非一般的尊贵与奢华。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您