用色彩温暖你的浴室:德国唯宝亮相厨卫展引围观

icon 2016-06-01 19:39:04
icon 0

摘要:德国唯宝将携旗下2016年绚彩新作缤纷闪耀第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会。在上海新国际博览中心W1C26展区内,德国唯宝全新推出的Artis丨安蒂斯色彩系列及双色独立式浴缸系列将开启浴室空间的色彩之美。

  上海,2016年6月1日至6月4日——享誉全球的欧洲卫浴瑰宝Villeroy& Boch丨德国唯宝将携旗下2016年绚彩新作缤纷闪耀第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会(全文称“上海厨卫展”)。在上海新国际博览中心W1C26展区内,德国唯宝全新推出的Artis丨安蒂斯色彩系列及双色独立式浴缸系列将开启浴室空间的色彩之美。与此同时,三款全新的卫浴五金系列也将首次亮相中国,呈现德国唯宝的全线精创工艺。

  绚新色

  作为一家始终致力于开拓与革新的高端卫浴品牌,德国唯宝一直引领着卫浴行业的新风尚。2016年德国唯宝的惊艳之作——Artis丨安蒂斯色彩系列以巴黎四季的色彩变幻为创作灵感,创造性地为浴室注入了15款缤纷新色。

  携手德国—丹麦籍设计师GesaHansen,德国唯宝打破现代浴室的陈规,带来了别具一格的色彩概念。这套色彩概念涵盖绿色、黄色、粉色和蓝色四个色系以及基准黑灰色系,每个色系均延展出三种深浅不同的色阶。

  Gesa表示:“卫生陶瓷实际上是一种相对冰冷、坚硬的材料。正是为了调和与补足这一点,我才创造了这些柔和的色彩。色彩能为一个空间营造出不同的氛围,而我则想通过对色彩的运用,唤醒人们的联想力,并触发他们的情感。”

  为了能满足更多个性化的情感需求,德国唯宝还运用德国RAL色卡及瑞典NSC色卡,进一步延展了这一色彩概念,创造出多达192种色彩的浴缸嵌板。在本届展会上,曾荣膺德国红点设计大奖以及室内创新设计大奖的三款独立式浴缸——LaBelle丨乐贝、SquaroEdge 12丨斯卡罗刀锋12以及Loop & Friends丨洛普之友独立式浴缸都将以“双色”亮相。当色彩浴缸遇上色彩碗盆,沐浴世界的无限创意之门随即开启。

 创型格

  在今年的上海厨卫展上,涵盖德国唯宝四大设计风格——永恒经典、自然田园、时尚都市、轻松生活的十一款全线卫浴五金系列将再显非凡型格。而全新的Domicil丨多米希尔系列也将首次优雅亮相。

  复古奢华的Domicil丨多米希尔系列以现代设计承袭经典之美。三孔式设计呈现出协调而对称的几何语言,尽显欧式古典韵味。此外,Domicil丨多米希尔系列全面的产品线也带来了更多的整体卫浴解决方案。若将Domicil丨多米希尔龙头与雅致的Artis丨安蒂斯系列碗盆搭配,可营造出现代的设计感。若将其与经典的La Belle丨乐贝系列独立式浴缸搭配,则更能彰显出浴室的华贵气质。

  除此之外,德国唯宝还有两款卫浴五金新作——O.Novo Start丨欧.诺华源淬系列和Dawn丨德恩系列也将首次登陆中国市场,进一步完善德国唯宝在主流市场与专业市场的产品品类。

 水之源  传承不息

  以上海厨卫展为契机,德国唯宝携手国际顶尖建筑设计事务所——西班牙EMBT的大中华区总经理宋玮先生,在喜盈门国际建材品牌中心共同设计打造了“水色”咖啡馆,诚邀沪上设计界的精英们前往小憩。就在上海厨卫展前夕,德国唯宝“设计生活色”分享会也于5月31日于喜盈门国际建材品牌中心举行。德国唯宝特邀宋玮先生、设计师GesaHansen女士以及上海穆哈地设计咨询创始人及设计总监颜呈勋先生就“色彩与设计”话题进行深入探讨。

  以“水”为源,宋玮先生创造了一个混凝土“盒子”。他将最素的材质与最热烈的色彩交融,并用世界水堆叠成极具震撼力的“水墙”。德国唯宝还特邀知名流行艺术家Hurri绘制出以“四季”为主题的艺术浴缸。此外,GesaHansen女士的Artis丨安蒂斯色彩系列也将在咖啡馆做艺术装置特别展陈。

  在咖啡馆内,“水”与“色”的百变与创新无处不在。而作为一家拥有近270年历史的高端卫浴、餐瓷品牌,“水”不仅是德国唯宝的创新之源、百变之源,也是传承之源。当来宾们品尝不同水源地的饮用水时,咖啡馆“水墙”上的水量也将被逐渐消耗,这正是德国唯宝对于大自然的敬意表达——珍惜自然馈赠,以真诚创造良性循环。

  回顾德国唯宝的辉煌历史,麦特拉赫小镇是一切的源头。正是这块有着得天独厚自然资源的宝地,成就了如今的百年品牌。在近三个世纪的发展中,德国唯宝一直都秉持着对自然的敬畏之心,在不断从中汲取灵感的同时,始终将环保使命传承不息。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区