今顶1号客厅,厅堂艺术的倡导者

icon 2016-07-04 11:23:50
icon 0

摘要:历经3年,今顶集成吊顶从厨卫空间延伸到客厅、餐厅、阳台等空间,给客户带来艺术化的全屋配套购物新体验。7月2日,“厅堂艺术暨1号客厅发布会”在江苏园区红星美凯龙隆重揭幕,将给传统集成吊顶带来颠覆性的改变。

  有人说:“家居最深处的地方是艺术”。随着人们装修品味的提升,大家对家居文化艺术价值的需求越来越迫切。

  早在3年前,今顶集成吊顶便不断从经典建筑艺术中寻找创造的灵感,传承经典建筑的文化形态表现、艺术表达形式,并且根据现代审美情趣对这些元素进行再创造,融入当代人的思考与解读。

  终于,历经3年,今顶集成吊顶从厨卫空间延伸到客厅、餐厅、阳台等空间,给客户带来艺术化的全屋配套购物新体验。

  7月2日,“厅堂艺术暨1号客厅发布会”在江苏园区红星美凯龙隆重揭幕,将给传统集成吊顶带来颠覆性的改变。

  (活动现场图1)

  (活动现场图2)

  活动当天,今顶集成吊顶公司总经理周建成首先致开幕辞,他表示,将新品定义为“1号客厅”有3个方面的考虑:第一、1号客厅,象征着客厅在家居中第一重要的位置;第二、1号客厅,代表集成吊顶走出厨卫延伸至全屋的第一个空间;第三、1号客厅,是今顶集成吊顶整合顶尖资源将吊顶和家居艺术之美结合的第一次有效尝试。

  (今顶集成吊顶公司总经理周建成致辞)

  在周总经理激情洋溢的发言过后,奥运跳水冠军田亮登场,为今顶1号客厅的“冠军品质”捧场助威。

  (田亮现场互动图)

  活动最后,今顶集成吊顶公司总经理周建成、田亮及各领导嘉宾上台,共同为今顶1号客厅新品发布进行剪彩并启动水晶。

  (剪彩现场图)

  (水晶球启动仪式图)

  家是心灵的港湾,更是艺术的着落点,今顶1号客厅带来的厅堂艺术,很好的将这含义进行诠释落地,也将为整个集成吊顶行业带来新的发展“风口”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您