问鼎冠军:1号客厅新品发布会 今顶10000订单破记录

icon 2016-07-04 14:14:49
icon 0

摘要:7月2日今顶携手跳水冠军田亮厅堂艺术暨1号客厅新品发布会活动圆满落幕,田亮此次到来,点燃了今顶的激情,引爆了整个夏天,共同见证今顶集成吊顶全国大促活动,这不仅是一场视觉盛宴,更是一场全国让利风暴,全国人民都为之疯狂。今顶集成吊顶营销网络遍布...


  7月2日今顶携手跳水冠军田亮厅堂艺术暨1号客厅新品发布会活动圆满落幕,田亮此次到来,点燃了今顶的激情,引爆了整个夏天,共同见证今顶集成吊顶全国大促活动,这不仅是一场视觉盛宴,更是一场全国让利风暴,全国人民都为之疯狂。今顶集成吊顶营销网络遍布全国30多个省、市、自治区,拥有800多家代理商和1000多家今顶复古吊顶专卖店,全国同步田亮带你抢工厂活动。

  7月2日上午开始,所有的等候区内已经全部坐满了人,本次活动签到人数再创历史新高。今顶集成吊顶销售人员在人群中穿梭,为客户答疑解惑,力求为客户购得最优质的吊顶产品。

  来自今顶的实时数据统计,2016年7月2日田亮带你抢工厂屡屡刷新记录,突破想象,仅仅一天,全国今顶田亮带你抢工厂累积订单突破10000单!超过同期活动。

  10000单!这是今顶创造的又一神奇的数字!

  是2016年中的又一次腾飞!

  这是每一位今顶人共同努力的结果!

  是今顶营销策划的又一历史高度!

  10000单!不仅仅是一个数字!

  是今顶品牌历史新高度!

  今顶创造了历史,

  跨越了新的台阶,

  这也标志着,

  今顶冠军带你抢工厂全国大型市场活动正式启动!

  今顶将继续引领集成吊顶行业稳步前进!

  7月2日今顶携手跳水冠军田亮厅堂艺术暨1号客厅新品发布会活动已经圆满落幕,感谢全国今顶家人的付出和努力!我们将一起奔跑,继续创造新的历史!7月31日,今顶又一冠军力作即将开启,敬请期待!

 关于今顶

  嘉兴市今顶电器科技有限公司是中国目前技术实力雄厚、生产规模超前的专业化集成吊顶生产企业,公司成立于2006年,现有员工约200人,营销网络遍布全国30多个省、市、自治区,拥有800多家代理商和1000多家今顶®复古吊顶专卖店,在集成吊顶行业遥遥领先。

  公司在集成吊顶产品的研发、设计、生产、营销上始终处于行业领先地位,尤其是在复古集成吊顶方面更是独领风骚。作为创新型科技企业,至今已获国家专利近百项,拥有国内唯一一家复古集成吊顶研发基地,通过对世界著名建筑天花吊顶的色彩搭配、结构组合、纹饰美化的研究改造,与现代家居潮流、高新材料应用科技相结合,将建筑艺术经典与时尚装修进行完美融合,开创了美学装修集成吊顶“复古时代”。

  更多信息,敬请访问今顶官方网站

  http://www.cnkind.com/

  今顶复古吊顶官方天猫旗舰店

  http://jindingjj.tmall.com/

  今顶复古吊顶 经典亦风尚

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区