春天集团“先礼后冰,夏不为利”大型直供惠

icon 2016-08-03 10:03:58
icon 0

摘要:7月30日,春天工厂大型直供惠来到江苏省海安县,在高温中,为广大客户送去冰点豪礼。在这次活动中,春天集团地板事业部总经理徐峥,春天集团市场部经理王维强等企业高层,纷纷撑场,全程监督。

  40℃的高温让人头晕目眩,恨不能吹着空调,啃着西瓜,大门不出二门不迈,但如果这时如有豪礼相送、全年最低、冰点价格,你来不来?

  到春天工厂大型直供惠,你就知道,40℃怕什么,只怕错过这次再也买不到全年最低价。

  7月30日,春天工厂大型直供惠来到江苏省海安县,在高温中,为广大客户送去冰点豪礼。在这次活动中,春天集团地板事业部总经理徐峥,春天集团市场部经理王维强等企业高层,纷纷撑场,全程监督。

  对于这次活动,春天集团市场部经理王维强说:“本次活动是江苏全省联动的大活动,不仅是为了让消费者切切实实感受到优惠,也是为了让经销商朋友感受到总部对终端店面的关注与支持,希望能与经销商一起合作共赢!”

  而海安县春天旗舰店负责人邹宏根也表示,加入春天集团后,工厂给予了很多支持,包括搞活动、带团队等,这次活动的效果很不错,一上午就签了30多单,这么热的天还有很多业主到店面来。

  据悉,本次“先礼后冰,夏不为利”大型直供惠,拥有超多豪礼:红木椅,现金礼包,山地自行车,按摩地板,免单大奖等,决不让业主空手而归。

  并且,此次活动更具有以下多重惊喜:一、冰点价,公司全程监督;二、砸金蛋,蛋蛋有礼;三、抢红包,最高可获288元;四、预存不但保值还增值;五、进店有礼,只要你进了店,不让你白来;六,多交多有礼,全额交款,更有豪礼相送;七,限购有特惠。

  截止下午5点活动结束,仅海安店签单60多单;包括海安在内,参与本次江苏全省联动的扬州、南通、通州、高邮、江都、宝应、常州八门店共签单400单,活动取得圆满成功。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您