CIID广专委&东鹏瓷砖原石之旅摄影作品巡展盛大开启

icon 2016-08-25 14:56:12
icon 0

摘要:2016年08月24日,东鹏瓷砖联合CIID广专委在广州四季酒店成功举办了“珍原石•臻艺术”东鹏瓷砖原石新品发布会,暨 2015CIID广专委原石之旅摄影作品巡展活动启动,暨2016CIID广专委青年设计师颁奖活动。万众瞩目的原石发布会伴随...

  2016年08月24日,东鹏瓷砖联合CIID广专委在广州四季酒店成功举办了“珍原石•臻艺术”东鹏瓷砖原石新品发布会,暨 2015CIID广专委原石之旅摄影作品巡展活动启动,暨2016CIID广专委青年设计师颁奖活动。万众瞩目的原石发布会伴随着优雅的大提琴表演、时尚靓丽的原石走秀、激动人心的“优秀青年室内设计师”和“杰出青年室内设计师”颁奖已然震撼广州,轰动中国!

活动现场活动现场

  CIID全国资深顾问、广专委学术顾问、广州美术学院原副院长赵健老师,CIID全国理事、广专委常务副会长罗思敏老师,CIID全国理事、广专委资深副会长崔华峰老师,CIID全国常务理事、广专委荣誉会长吴宗敏老师,CIID全国理事、广专委执行会长谢英凯先生,东鹏控股市场中心总经理欧罡骋先生,广州东鹏陶瓷有限责任公司总经理苏伟雄先生和广州东鹏陶瓷有限责任公司经理助理沈满宏先生,以及数百位家居行业的知名设计师精英和多家主流媒体莅临活动现场,共同围绕CIID广专委优秀的原石摄影作品和东鹏瓷砖原石系列新品的设计之美进行品鉴,探讨艺术潮流动态和建陶行业未来发展趋势。

广州东鹏陶瓷有限责任公司总经理苏伟雄致辞广州东鹏陶瓷有限责任公司总经理苏伟雄致辞

  广州市东鹏陶瓷有限责任公司总经理苏伟雄先生发表致辞表示,东鹏在44年的发展历程中,始终把创新作为品牌发展的核心竞争力,始终坚持“以此为生,精于此道”的敬业精神,引领行业发展方向,为家居空间提供新的元素。此次东鹏原石新品的发布,不仅仅是对行业内瓷砖品类推陈出新,也是为家居设计提供了一个创新的原材料,为家居的发展蓝图上添上了浓重的一笔,原石未来必然在行业内掀起一片时尚的新潮流。

  苏总还表示,东鹏陶瓷与CIID广专委一直保持着十多年的紧密沟通和友好合作。2015年秋,广州东鹏陶瓷联合CIID广专委在兰州-黄河一带,进行了一场回归自然的原石之旅摄影活动。置身大自然中,从各个角度拍摄了数百张优秀的自然风貌和人文风情作品,震撼人心!在这过程中,我们不仅对自然历史的变迁和大自然的鬼斧神工有了更深刻的感触,而且从中获取最新设计灵感,为今后原石新品瓷砖的开发积累了有力的素材。通过这次原石之旅活动,东鹏陶瓷与广州CIID加深了彼此的友谊。对自然的热爱,对艺术的理解,对原创设计的推崇,都奠基了东鹏瓷砖和广州CIID坚持原创精神,共同发展及齐心推广中国原创设计的信心,让中国原创设计走向世界,开启中国设计发展的新篇章!

CIID全国理事、广专委常务副会长罗思敏致辞CIID全国理事、广专委常务副会长罗思敏致辞

  接下来,CIID广专委常务副会长罗思敏先生表示,通过2015年跟广州东鹏陶瓷的“原石之旅“采风活动后,经过深入的交流和思想的碰撞,设计研发出新的原石产品,罗老师对设计原石产品的青年设计师给予了极高的鼓舞和赞扬,鼓励新生设计师从自然中获取灵感,尊重自然,置身自然,感受大自然的灵力,获得更多更纯真的设计思路,本着对艺术的崇高敬意,再创造出更加优秀的作品!

  罗老师也对“优秀青年室内设计师“和“杰出青年室内设计师”严格的评选过程做了详尽的讲述,当代设计师层出不群,优秀的作品也屡见不鲜,因此,在评选中,评选老师也是经过一轮轮的多次筛选、淘汰和深思熟虑的思考,才在众多作品中,评选出22位优秀青年设计师作品和10位杰出青年设计师作品。这表明在现在社会中人们对艺术的追求越来越高,设计行业竞争也异常激烈,因此,设计师们要思考,怎样的作品才能深入人心,获得好评。既能表达自己对艺术崇高的追求,又能不失去设计的初衷,给人们的生活带来美好的改变。

启动仪式启动仪式

  随之,结合原石的低调奢华、有内涵的原石时尚秀极大地吸引了设计师的目光。设计师在欣赏模特走秀的同时更对东鹏原石新品的产品概念和外在特征有了更深刻的认识,回味的脑海的都是原石荡漾心头的美丽画面。

  之后,东鹏控股首席产品运营官欧罡骋先生从文化、艺术和美学等方面和大家一起分享了“2016年陶瓷发展新趋势”,多方位激发嘉宾思考和探索。此外,欧罡骋还与大家剖析了原石新品研发理念以及制作工艺,再次刷新了嘉宾对东鹏新品原石系列的认知,同时也为家居设计添加了一个新元素,让中国家居设计更加富有内涵。

  几位对艺术、建陶有着深厚理解和沉淀的精彩发言数次引来场下热烈的掌声!

  CIID广专委和东鹏企业在追寻中国家居设计新高度的路上坚持不断的努力着,相信拥有健康和激情梦想的他们将越走越远。我们期待在后期会看到更多的优秀原创作品和产品呈现。

  此次“珍原石•臻艺术” 原石之旅作品巡展启动仪式,为在场所有嘉宾展示了艺术与科技的融合,自然与设计的火花,搭建了家居设计精华和建陶潮流交流学习的平台,原石新品系列,更为建陶行业和中国家居设计发展的道路上增添了新的希望!

  接下来,广州市东鹏陶瓷有限责任公司将会在广州各区域举办“珍原石•臻艺术”原石之旅作品巡展活动,将优秀的摄影作品展示到每位大众眼前,引领广州乃至全国的设计师们秉承原创设计精神,从自然中获取灵感,做独具一格的设计师,设计出独一无二的优秀作品。东鹏陶瓷也将坚持锐意创新、精益求精的态度,设计生产出更多优秀、健康、环保的原石新产品,给广大消费者在家装瓷砖选料上有更多丰富的选择!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您