新浪家居直播|2017高圆圆代言我乐暨新品发布会

icon 2016-10-30 11:55:16
icon 0

摘要:2016年10月30日,“高圆圆代言我乐暨新品发布会”于南京江宁体育馆隆重举行。我乐家居股份有限公司董事、总经理汪春俊先生、副总经理徐涛先生携众多合作伙伴、投资人、我乐客户、各大媒体等参加了本次新品发布会

2016年10月30日,“高圆圆代言我乐暨新品发布会”于南京江宁体育馆隆重举行。我乐家居股份有限公司董事、总经理汪春俊先生、副总经理徐涛先生携众多合作伙伴、投资人、我乐客户、各大媒体等参加了本次新品发布会。除了新品发布外,全场最大的亮点莫过于国民气质女神高圆圆,首次以我乐代言人的身份在媒体前亮相。


活动马上开始,小浪已经飞往现场

☟☟☟

小浪已经来到现场!坐等女神到来啦!

来自我乐全国的客户、朋友正在井然有序入场。

从2005年至今,我乐品牌历经11年的厚重积淀。2016年我乐再度戎装出发,全新品牌战略升级,新品策略、多渠道多方位的品牌理念渗透,我乐重磅邀请国民气质女神高圆圆出任品牌代言人,让专注于产品设计与技术研发的我乐拥有了最完美的品牌形象。这是来自我乐家居的全线产品品鉴!

活动开场,震撼视频!

主持人开场并介绍本次活动出席嘉宾

我乐家居执行董事,总经理汪春俊先生致辞,他对我乐家居的发展进行了简要概要,并隆重请出今天我乐家居女神,代言人高圆圆小姐!

高圆圆来啦!

高圆圆与汪总共同揭晓我乐维多利亚英式全屋定制产品

女神高圆圆品鉴本次我乐新品,汪总现场解读。高圆圆表示新品在古典气质里有独立女性的风格,她非常喜欢这次我乐的新品。客厅卧室的空间布局、收纳都十分完美。

其实早在圆圆到来前,小浪就已经对这次的新品做了一番拍摄,是不是真的很美哦

我乐家居正式签约高圆圆成为代言人

高圆圆与我乐家居全国经销商代表合影

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区