喜临门开启42城暖心蜜月季丨最浪漫的事就是,喜欢你,睡一生

icon 2016-11-25 11:09:52
icon 0

摘要:由国内床垫行业的领军品牌喜临门倾力打造,以升级版“蜜月时光”产品系列为主的“蜜月喜临门”活动于2016年11月13日,在中国的浪漫爱情之都杭州正式拉开帷幕。

  我愿在你身旁,看每天第一缕阳光照在你的脸庞;

  我愿伴你一生,道每天最后一声晚安拥你入眠。

  十指相扣,指尖划过的每一秒都是我们的蜜月;

  日升月落,时光流淌的每一瞬都是彼此的浪漫。

  繁忙中的甜蜜是每晚睡前的一声“我爱你,晚安”,

  生活中的浪漫是——喜欢你,睡一生……

  由国内床垫行业的领军品牌喜临门倾力打造,以升级版“蜜月时光”产品系列为主的“蜜月喜临门”活动于2016年11月13日,在中国的浪漫爱情之都杭州正式拉开帷幕。随后,北京、上海、深圳、杭州等全国42个城市将同步开启“蜜月”模式,联合推出“蜜月喜临门”全国大型品牌落地活动。消费者除了可以享受喜临门“蜜月时光”系列产品的优惠价格之外,还会因其幸运爱神的降临,获得奥地利蜜月旅行的机会。12月25日圣诞之夜,“蜜月喜临门”将在中国文化之都绍兴落地,圣诞老人将带着这份爱的礼物邀您成为“蜜月大使“,一起前往奥地利,感受冬之温暖,享受爱的甜蜜。

42天,42城,”示爱“只因”是爱“

  记者了解到,2016“蜜月喜临门“活动将从11月13日启动一直持续到12月25日。42个落地城市、42天的活动时间,范围广、时间长,只为让利回馈喜临门的忠实消费者。在今天的杭州启动会上,除宣布2016“蜜月喜临门”正式启动外,现场更有一对新人互相“示爱“,承诺爱的宣言,彼此携手,共度一生。42天,42城,在这个温暖的冬天,每个城市将有甜蜜的情侣分享他们爱的喜悦与动人,这种”示爱“,只因”是爱“。喜欢你,在一起;喜欢你,睡一生。

谈一生恋爱,度一世蜜月,蜜月不止是新婚

  传统意义上的“蜜月”指的是新婚夫妇婚后的第一个月,这个月份内新婚的二人沉浸在无限的柔情蜜意之中。生活中的“蜜月”不应仅局限于这一个月的时间概念中。喜临门重塑“蜜月”概念——喜欢你,睡一生——从一分一秒到一生一世,在一起的每个时刻都是浓浓蜜月。喜临门 “蜜月”概念,让更多人珍惜生活中点滴的温暖,多抽时间陪伴身边的人,多去旅行享受人生的每个瞬间。把身体交给大自然,把睡眠交给喜临门,让彼此的心灵真诚对话,尽情享受此生的浓情“蜜月”!

我的爱情你呵护,你的健康我守护

  随着人们生活节奏加快,睡眠不足、睡眠质量不高等已成为当今都市人的普遍问题。作为国内床垫行业的领军企业,喜临门始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,以科技为依托,不断升级产品、开发新品,为消费者提供源源不断的优质睡眠产品。本次“蜜月喜临门”活动中推出的升级版“蜜月时光“系列产品就是其中之一。目前,市面上大多数床垫采用的是化学防螨技术,这种技术虽然也能达到防螨效果,可是会对消费者的身体造成一定的伤害。为了消除消费者的顾虑,喜临门引进欧洲海绵集团(Euro foam Group)防螨海绵技术,是目前国内唯一一家采用天然防螨技术的企业。与化学防螨相比,天然防螨更为环保安全,并在一定程度上保障床垫的使用年限。

  关怀现代都市人睡眠健康,唤起内心深处的温情,增进彼此心灵的交流。为了让睡眠者感受全新的睡眠体验,满足内心的情感需求,喜临门将床垫硬面设计为“S”型结构。轻轻躺下,犹如千万个植物弹簧,立体托护着人体的不同部位。而软面则采用乳胶舒适层,具有超高弹性的乳胶可以贴服人体曲线的各个部位,让身体放松,消除疲劳感,带来轻松睡眠。独立袋装弹簧,灵敏地感应和贴合人体曲线各个部位,保持脊柱自然生理弯曲,令全身放松,舒适助眠;独特的天丝面料,具有良好透气透湿性能及水洗稳定性,织物光泽优美,手感柔滑舒适; 50px3D材料系高分子环保材料,“3D床芯”令每张床垫有数百万个支撑点,给人体最密集的承托,其超透气性能使床垫保持干爽、清洁。另外,黄麻为纯中草药,具有驱寒保健作用。

  一张好的床垫不仅是健康睡眠的保障,更是情侣之间良好关系的纽带。“喜欢你,睡一生”一直是喜临门传递给大众的品牌情怀。相拥入眠,只为与你夜夜好梦。

情牵一世,奥地利蜜月游浪漫来袭

  据了解,2015“蜜月喜临门”活动共征集了20对“蜜月大使”共赴希腊爱琴海与喜临门一起重新定义“蜜月”。2016“蜜月喜临门”浪漫不停,“蜜月游”将前往奥地利开启新一程的甜蜜之旅。

  喜欢你,在一起,蜜月季,将为您开启新一程的幸福之旅;

  喜欢你,睡一生,喜临门,愿为您打造每一张幸福的床垫。 

  更多活动信息,敬请关注喜临门官方微信公众号:xilinmenweixin

  喜临门家具股份有限公司(股票代码:603008)是球著名的床具制造企业,也是中国最大的床垫生产企业。喜临门家具股份有限公司(以下简称:喜临门)主要以床垫、软床及周边寝具配套为主要产品,旗下拥有喜临门、奢里、可尚、席乐、麦风、爱尔娜、 法诗曼、布拉诺及电商品牌爱倍、城市爱情和呼噜噜等多个品牌,是宜家全球最大的寝具供应商。2012年7月17日,喜临门公司在A股成功上市。喜临门坚持以“诚信,责任,同进,共赢”为核心价值观,并向“成为全球寝具行业领先者”的愿景目标持续迈进。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您