IMOLA陶瓷获意大利驻重庆总领事马非同高度赞扬

icon 2016-12-01 10:05:32
icon 0

  2016年11月23日,位于富森美家居进口馆的中国进口瓷砖第一品牌意大利IMOLA陶瓷成都第二家体验中心隆重开业。除了业主和设计师到场外,还有意大利驻重庆总领事馆首任总领事马非同亲自前来祝贺,参观了极具意大利设计风范和潮流的产品和样板间,并给与了IMOLA产品和品牌高度的赞扬。

  意大利IMOLA陶瓷中国区总裁张有利为意大利驻重庆总领事馆总领事马非同赠送被美国前总统克林顿誉为“意大利千年艺术之灵魂”的IMOLA陶瓷艺术品

  马非同领事是意大利驻重庆总领事馆2013年开馆以来的首任总领事,重庆领事馆的设立旨在加强意大利与中国西南部省份相关领域内交流与合作,为两国公民提供必要的服务与便利。而马非同领事也非常注重中意两国在文化艺术上的交流,以及意大利品牌在中国的推广及发展。

  多年来,意大利IMOLA陶瓷中国与意大利驻华使馆一直紧密合作,致力于共同传播中意文化,促进相互交流,承办了绘意杯儿童绘画大赛等中意文化交流项目。成都第二家IMOLA体验中心的成立,也是为了进一步满足川渝地区高端业主对于富有文化内涵的建材产品的需求。

  马非同在意大利IMOLA陶瓷中国区董事长及成都投资人何净的带领下参观IMOLA样板间及产品

  在意大利IMOLA陶瓷中国区总裁张有利、意大利IMOLA陶瓷集团驻中国首席代表的带领和介绍下,马非同总领事参观了国际范儿的新展厅,他被展厅的独特设计以及意大利IMOLA瓷砖的精湛工艺和设计的人文之美深深吸引,对展厅的设计和IMOLA瓷砖赞不绝口,他表示:作为意大利驻中国的代表,非常的荣幸和欣慰能够看到意大利的优秀品牌和产品在中国销售,让广大的中国消费者足不出户的就能够体验到意大利的文化和艺术,使用意大利的高端优质产品。

  马非同总领事认真参观了意大利IMOLA陶瓷富森美进口馆的体验中心,他非常欣赏IMOLA新的体验中心的设计,他表示整个展厅的设计非常时尚具有国际范,也有一些空间非常有意大利的设计风格,IMOLA陶瓷的产品我非常喜欢,代表意大利最高的设计和生产工艺。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区