让冬天不寒冷——千川木门西安专卖店送温暖

icon 2016-12-01 14:42:10
icon 0

摘要:千川木门西安专卖店翻山越岭来到陕西省商洛市镇安县铁厂镇区域敬老院开展“携手你我,传递关爱”冬季送温暖慈善公益活动。

  2016年第一场大雪过后,,这是继年初关爱旬阳县小河镇茅坪完全小学留守儿童之后的又一次公益慈善活动,旨在为铁厂镇区域敬老院的老年人送上冬日里的温暖。

▲陕西省商洛市镇安县铁厂镇区域敬老院

  大雪过后,路面难走异常,公司人员驱车数小时到达铁厂镇区域敬老院,在这里受到镇领导和敬老院全体人员的热情欢迎。看到这里的艰苦条件,西安专卖店禹国强总经理思绪万千,嗓子沙哑的说到:我们应该早点来。说着就快速的打开所有的暖水袋和暖手宝,送到每一位老人的手中。

  ▲西安专卖店禹国强总经理为老人发送暖手袋

 ▲公司员工认真的帮助每一位老人打理他们的指甲

  之后,大家将洗衣液,棉丝被等物资放入敬老院内,一一分发给各位老人。

▲洗衣液,棉丝被过冬物品等

  孝敬老人是中华民族的优良传统,千川木门此次走进敬老院,给老人们送过冬物品,就是继承这个优良传统,让老人们这个冬天不再冷,为社会责任尽我们的绵薄之力。看着老人们接到物品那一刻那欢欣鼓舞的尽头,我们心中除了感动更多的是内疚,所谓的忙碌与辛劳在爱的奉献中是多么的渺小!

  通过送温暖活动,不仅送上了公司领导的一片关爱之情,也充分体现千川木门“以人为本”的理念,感动在员工间传递和延伸,直至化作公司与员工之间的相互感恩,形成了企业关爱员工,员工热爱企业的良好氛围,是构建和谐公司不可或缺的一项活动。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区