全国中职校动漫游戏教育联盟年会力推打扮家VR设计工具

icon 2016-12-02 17:31:58
icon 0

摘要:中国职教学会教学工作委员会数码研究会(中职)暨全国中职校动漫游戏教育联盟2016学术年会于2016年11月25日在厦门信息学校召开。

 

  中国职教学会教学工作委员会数码研究会(中职)暨全国中职校动漫游戏教育联盟2016学术年会于2016年11月25日在厦门信息学校召开。学术年会的指导思想是:贯彻落实习近平总书记关于职业教育的重要批示和全国职业教育工作会议精神,以“互联网+课程平台”为主题,,总结交流各会员单位的学术研究成果,推进现代职业教育加快发展,探索现代校企融合下的动漫游戏专业人才培养新模式。打扮家CEO勾玉东受邀参加年会,并在年会上进行VR设计时代的主题演讲。

  21世纪是一个转型的世纪,世界的发展进入了一个知识科技时代,经济发展趋于转型不再是以传统的产业发展来撑起着世界经济,然而动漫产业作为文化产业的后起之秀,正在经济全球化的过程中扮演着越来越重要的作用,作为世界动漫产业的一部份,中国动漫产业也随之升温,当前的中国动漫产业拥有广阔的市场,但同时也面临着重要的挑战,如何摆脱现阶段被动的局面,以高质量的动漫艺术夺回国内市场同时走向世界走向未来,如何探索一条合适于中国动漫发展之路,则是中国动漫界当前最急需解决的问题。打扮家针对目前国内设计人才和资源严重缺陷的问题,继与嘿+合作全国首家VR教育培训基地后,打扮家在全国范围启动1000+VR教育的试点,由打扮家来提供技术及师资培训等支持,开放区域合作权益给本地对口的教育机构,如职业培训、大学、技校等,培养面向未来,熟练掌握谈单及设计工具的新型设计师。打扮家希望通过其成熟的技术和便捷的设计工具为更多学子提供优质的学习渠道和工具,为中国的动漫产业注入更多的设计人才和力量。

关键词:

VR

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区