行业协会会长、敦化市领导及行业同仁一行莅临书香门地参观指导

icon 2017-03-31 21:47:40
icon 0

摘要:为了促进北方林业企业与华东木业企业的交流和合作,2017年3月20日上午,中国林业产业联合会副会长兼秘书长、中国林产工业协会执行会长王满、中国林业产业联合会办公室主任杨燕南等领导和行业同仁一行莅临书香门地参观考察。

  为了促进北方林业企业与华东木业企业的交流和合作,2017年3月20日上午,中国林业产业联合会副会长兼秘书长、中国林产工业协会执行会长王满、中国林业产业联合会办公室主任杨燕南、中国绿色时报产业周刊主编康勇军、《中国林业产业》杂志副主编李近、中共敦化市委书记姜兴延、敦化市人民政府市长冯玉宝、敦化市人民政府常委、副市长张风群等领导和行业同仁一行莅临书香门地参观考察。书香门地CEO郭辉、副总裁卜立江、CFO喻乐等领导全程陪同。

  上海地板协会秘书长顾忆蓉代表协会欢迎了来访考察团。

1

  在书香门地郭总等领导陪同下,各位来访嘉宾分别参观了美学地板展厅、生产车间、总部研发大楼。在随后的座谈会上,市场部总经理徐天佩就书香门地的发展历程、产品结构、经营理念、商业模式等内容,向与会领导做了详细介绍,在谈及书香门地获得“高新技术企业”、“上海市科技小巨人企业”、“上海市建筑材料行业协会地板专业委员会会长单位”、“《地采暖用木质地板》新标准起草单位”等资质荣誉时,在座领导及行业同仁对书香门地20年来取得的成绩表示了肯定,特别是在“产品创新”、“生产标准”方面起到了行业表率的作用。

  在谈及书香门地的商业模式时,王会长及姜书记指出,在经济高速发展和消费市场的不断细分的形势下,书香门地顺应大趋势潮流,以市场和消费者需求为导向,不断对地板进行研发、创新,是供给侧改革背景下的先进代表。

1

1

  右起第一:书香门地CEO 郭辉

1

  左起第一:中国林业产业联合会副会长兼秘书长、中国林产工业协会执行会长王满

  作为上海地板协会会长单位,书香门地一直以高瞻远瞩、积极高效的行动示范,在商业模式上,书香门地从价值主张和客户细分构建、关键业务构建、核心资源构建、重要合作构建、客户关系构建、营销渠道构建6个方面对商业模式进行升级和完善,此外,书香门地还致力于实现柔性化管理、个性化定制和规模化生产,为消费者提供更美、更舒适、更智能的家居生活。

1

1

1

  对于本次来访的敦化市领导、媒体及行业同仁,书香门地首先表示感谢与荣幸,同时表示将继续积极搭建行业交流与合作平台,推进行业科技创新与标准化建设、为地板产业生态的良性发展而努力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区