锁具高端智能化将成为时代的潮流

icon 2017-05-08 10:47:37
icon 0

摘要:未来的家庭可能会拥有许多通过家庭网络总线与提供总体控制的中央装置相连的各类家用设备,构筑这种“智能家居”涉及到技术、标准、安装和维护等诸多方面的工作。

  未来的家庭可能会拥有许多通过家庭网络总线与提供总体控制的中央装置相连的各类家用设备,构筑这种“智能家居”涉及到技术、标准、安装和维护等诸多方面的工作。

  随着近年来市场趋势的变化,智能、环保、节能已经成为了新的消费概念,有业内人士表示:“从近年来的市场趋向来看,智能化和环保、节能的五金产品越来越受到消费者的亲睐。中国的高端五金产品市场空间很大,智能产品的增长趋势特别明显。”

  当人们的家庭实现了自动化之后,各种电子设备就能够在几乎无需过问的情况下进行操作。比如,自动化的照明灯和CD播放机能够在预先设定的时刻(如主人回家的时间)开启;而自动化的供暖/冷却系统则能够在有人进出时对房间的温度进行调节。事实上,任何的电气/电子设备和个人的日常安排都可实现自动化,这样人们就可以少花一些时间去处理家中的琐事,而把更多的时间放在重要的事情上,提高生活质量。

  目前,科技含量较高的智能门锁,包括密码锁、IC卡锁、指纹锁等由于其独有的方便性,以及技术的逐步成熟,已逐步赢得中高端消费者的认可;而采用生物识别技术的指纹锁,更由于指纹的唯一性、不可复制性、易携带、不忘记、不丢失的特性,获得广大消费者的青睐。

  比如采用全新技术,拥有多种创新功能的汇泰龙智能门锁,用的是超B级防盗锁芯,安防系数非常高。另外,指纹的唯一性,密码的防偷窥性,门锁的自动报警功能,也大大加强了防盗能力。

  其不仅安全,而且便捷的特点更是广受好评,多种开门方式使得你不必担心因为忘带钥匙而被拒于门外,不必为了丢失钥匙而大费周章!

  智能家居越来越盛行,智能生活也将普及流行,这一大趋势的先行者就是智能门锁,赶紧换上安全便捷的智能门锁,赶上时代的潮流吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区