安装净水器,全家喝水更安心

icon 2017-06-16 15:11:49
icon 0

摘要:水质上也觉得也不会有一股漂白粉的味道,而且当初安装的时候售后师傅给我检测过过滤后的水质,还是挺好的。

  业主信息:刘女士(已孕二宝)

  家庭成员:老公+大宝+父母

  家庭住址: 深圳福田

  安装机型:A6


  Q:您是从什么时候开始使用净水器的 ?

  刘女士: 应该是14年开始了解到了净水器。当时是去选购净水器的时候在各方了解,最后选择了安吉尔。 当时安装了安吉尔的一台A6净水器。是金色的。 后来他们又推出了新A6, 看了新A6之后觉得他们的外观更加适合我们现在的家庭装修风格,所以我们又换了现在这台新A6。

  Q:当时是什么原因让您觉得需要使用净水器呢 ?

  刘女士:其实之前我是对净水器没有太多了解, 对用水问题也没有太多的概念。但是有一次我在早上开水龙头的时候突然发现出来的水是黄的, 就开始留意这些的。 慢慢的我也就开始关注到净水器。 后来到有大宝的时候就更加关注这些,最后选择安装净水器。 

  Q:有些消费者对净水器使用还是有些顾虑的,担心售后,担心安装,您用的时候有过吗 ?

  刘女士:坦白说肯定是有的,毕竟是喝到自己身体里面的水。自己的宝宝,父母都在用。所以更加会在意的。但是我也是通过多方了解之后,选择了安吉尔这个品牌。 觉得这个品牌做净水器这么多年,一直都口碑不错。国外那些品牌也了解了,但是就像现在大家都说的贵的不一定是最合适的。国外的水质本来就比国内的要好以下,所以就果断选择了国产品牌安吉尔。而且看了实机之后觉得产品外观也挺好看的,不用担心安装后影响家庭装修风格。

  Q:那从您使用净水器到现在,您觉得有什么特殊的感受吗 ?

  刘女士:最主要的就是自己放心了。不用再担心那些自来水的问题。自从关注了用水这些新闻之后,就发现身边太多的用水问题,所以在安装了净水器之后第一个感受就是自己安心了。 

  水质上也觉得也不会有一股漂白粉的味道,而且当初安装的时候售后师傅给我检测过过滤后的水质,还是挺好的。现在定期安吉尔的售后也会询问我的用水状况,有问题他们就会有人过来查看。真的蛮放心的 。

关键词:

安吉尔净水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区