与伟大建筑同在 西蒙电气商业照明重装上阵

icon 2017-07-28 17:27:56
icon 0

摘要:7月,西蒙集团宣布将商业照明业务全面引入中国,上市发布活动随即在中国海安盛大举行。作为2017年最新举措,商照项目是西蒙电气在中国市场承接百年、突破发展的权重之举,也是未来西蒙中国项目合作的巨大推动和助力。此次发布会以“D-day”为名,用...

  7月,西蒙集团宣布将商业照明业务全面引入中国,上市发布活动随即在中国海安盛大举行。作为2017年最新举措,商照项目是西蒙电气在中国市场承接百年、突破发展的权重之举,也是未来西蒙中国项目合作的巨大推动和助力。此次发布会以“D-day”(注)为名,用燃爆现场的军装秀和鸣炮仪式作为开场,预示着西蒙商照业务在中国市场的全面登陆和头炮打响。

  发布活动受到西蒙集团高度关注,西蒙集团中国和印度区业务总监Esteban Bretcha先生全程与会并发表重要讲话。充分肯定了西蒙中国上半年取得的优异成绩,为西蒙中国在严峻形势下所做出的应对策略进行了表彰,更强调了商业照明在西蒙未来发展中的重要作用,他表示在不久的将来,西蒙电气将通过更多创新和富有设计的产品来巩固市场的领先地位,这包括目前拥有的开关照明两项核心业务,但更重要的是与照明控制业务有关的新Scena系统以及即将问世的智控家居系统,期待最新的产品组合带来的改变,更期待西蒙中国为集团创造更大的价值和惊喜。

  而针对商照业务的上市筹备,西蒙中国也进行了产品线、营销策略、渠道建设等方面的充分准备。在发布会上,西蒙电气(中国)总经理助理兼商业照明总监Gonzalo Batista Guerrero先生针对商照项目作了详细的推介说明。他表示西蒙集团在商业照明领域的优势不言而喻,目前决定将这项优势尤其选择将Scena和RCU两大系统技术全面引入中国市场,是基于对中国市场的信心和对自身产品的信任。和传统楼宇控制系统中的灯控系统不同, Scena系统专注于照明控制以及环境效果的营造, 西蒙电气将其引入中国是为中国用户带来了包括开关面板、RCU(注)、商照灯具到照明控制系统的一体化解决方案。西蒙中国已经做好了全面充实的准备,相信会为中国用户带来更舒适的使用体验,也为公司带来更多的项目和机遇。

  商业照明是西蒙电气的主营业务之一,西蒙的照明项目始于1922年,至今已有近百年的专业制造历史。充分发挥自身在研发和检测上的技术优势,西蒙集团分别在西班牙和中国设立了专业的检测实验室,组建了光学设计、结构设计、散热设计的专业团队,并配备精准的光学仪器、热学测试仪器等百余台检测设备,在商业照明领域持续打造个性化、人性化、稳定性高、功能性强的高品质照明产品。

  西蒙电气至今已在全球开设了五大照明制造中心,分别位于西班牙巴塞罗那、中国海安、中国中山、巴西、墨西哥。产品已涵盖30多个系列2000多个SKU,拥有33个外观专利、32个实用新型专利、3个发明专利,以持续的专业和创新精神满足市场及消费者多元化、专业化的需求。

  同时,西蒙电气的照明工程项目也已遍布欧洲、亚洲、美洲等多个国家和地区,拥有了包括扬州瘦西湖温泉度假村、杭州全景天地万豪酒店、武汉明珠豪生大酒店、马德里礼堂万豪会议中心酒店、加泰罗尼亚西半球办公楼、武汉机场、科尔多瓦圣母教堂、马拉齐展厅等诸多已建项目,为项目客户带去了专业的照明解决方案和品质服务,并收获了一致的肯定和口碑。

  随着此次发布活动的引爆,西蒙电气的商业照明业务将在中国市场迅速全面的展开,西蒙电气将有更多机会赢取合作,携手国内的优质项目为社会为行业创造更大的可用价值,为客户提供更多更完善的服务体验。

  新百年新起点,西蒙商照重装上阵,与伟大建筑同在!

  注:

  1、D-day:诺曼底登陆战役,是20世纪最大的海上登陆战役。

  2、RCU即客房控制系统,能够智能化地利用软件控制房间的空调、灯光、电器、窗帘、电子门锁、安防系统等。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区