奥普蔡春兵荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-12 23:55:54
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。奥普品牌总监蔡春兵荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,奥普品牌总监蔡春兵荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

以实际行为来影响,用专业知识去指导。自2005年加入奥普以来,蔡春兵凭借出色的管理能力为企业打造了一支互助友爱、奋发向上的宣传团队,不断提升品牌美誉度和曝光度。

  谈及“在品牌年轻化的战略之下,2018年有哪些值得期待的新动作?”时,蔡春兵表示, 2018年在品牌年轻化的道路上,奥普将继续深化与优化品牌战略,着力于品牌时尚调性与品牌质感的突破。在继续推动明星营销的基础上,引入新的时尚IP内容,参与到奥普品牌形象的塑造上,带给大家满满的正能量。

品牌简介

  1993年,第一台浴霸在奥普诞生,由此改变了国人千百年来的沐浴方式。25年来,奥普始终专注于温暖与空气事业的奉献,秉承“为爱设计”的品牌理念,致力于让更多高品质的产品走进千家万户,营造纯净清新、健康温暖的居室环境。

  作为行业的领导企业,奥普潜心研发的脚步从未停止。为应对室内外的空气不断恶化,改善人们的家庭居住环境,奥普研发了致力于改善家庭空气新鲜度、纯净度、温度、干湿度以及灯光氛围的“奥普新风取暖”,能够有效地营造舒适健康的生活氛围,带给人们健康清新的呼吸体验,是守护用户家庭的“空气管家”。

  奥普始终恪守“工匠精神”,专注技术及工艺,用艺术的标准做实实在在的产品,先后邀约了多位国际知名设计师,以匠心品质打造优质产品,为用户营造全新美学高度的家居环境。

  随着品牌年轻化的发展,奥普作为传统制造企业通过与明星跨界合作,聘请国内著名演员冯绍峰出任奥普未来创想官,不仅会带给干万用户创新升级的家居体验,更将通过与时尚阳光、善于突破创新的冯绍峰联手,加速传统制造企业创新升级,玩转明星营销战略,开启行业精准跨界营销先河。

  目前,奥普旗下产品已涵盖浴霸、集成吊顶、集成墙面、集成灶、照明以及晾衣架等多种品类,拥有覆盖全国的销售网络和服务网点,全方位多空间地满足奥普全球四千多万用户的需求。

  未来,奥替将继续秉承“为爱设计”的理念,不断加大科技创新力度,在消费需求的引领下,从卫浴取暖走向全屋取暖,从传统制造走向卫浴“智造”,为消费者打造全方位的温暖生活体验。

  奥普——专注温暖与空气事业的奉献。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您