远大洁净新风系统,我的品质生活之选

icon 2017-12-22 10:03:41
icon 0

摘要:今天是周六,上海艳阳高照,冬日难得的暖阳让人忘记了冬天的寒冷,老人们三三两两在公园长椅上晒着太阳,孩子们则在草坪上嬉戏打闹,路上行人匆匆,难得的好天气让大家离开了家门,摘掉了口罩,出来呼吸新鲜空气。

  今天是周六,上海艳阳高照,冬日难得的暖阳让人忘记了冬天的寒冷,老人们三三两两在公园长椅上晒着太阳,孩子们则在草坪上嬉戏打闹,路上行人匆匆,难得的好天气让大家离开了家门,摘掉了口罩,出来呼吸新鲜空气。

  可是当雾霾来袭时,我们能到哪里去呼吸新鲜空气呢?近几年新风系统备受欢迎,那么新风系统是否真的可以为我们营造一个舒适健康的家居环境呢?带着这个疑问,我们来到了远大洁净新风系统的用户家里,实地探访新风系统的使用感受。

  日期:2017年12月

  地点:上海中山公园附近业主家

  初见戴女士就觉得她对于生活品质的要求非常高,她所购置的两室一厅所在的小区绿化环境宜人,距离中山公园地铁站五分钟路程,附近就是龙之梦购物中心与中山公园,平时休闲娱乐都非常方便。

周边地段十分繁华

  戴女士家的整体装修风格以绿色为主,她说:“我非常崇尚绿色自然的生活理念,也希望自己的生活就是自然而舒适的。”接下来,我们在开着远大洁净新风系统的戴女士家中,开始了本次采访。

客厅一角

  新浪家居:您家装修好多久了?是什么时候搬进新家的呢?

  戴女士:我们家是6月份开始装修的,10月份完成了装修的所有工程,我11月份就住进来了。

阳台角落里的远大洁净新风机

  新浪家居:刚刚装修完,为什么没有和其他的业主一样,将房屋空置一段时间,而是这么快就搬进来住了呢?

  戴女士:10月份装修完之后,远大的产品也已经入户安装了,等到清扫完成,就封闭了房间,开始使用远大的洁净新风系统。在这个期间,我发现家里的空气很清新,而且就算是刚装修完的房子也并没有什么不适感,所以我和老公就决定直接搬进来住了。

  新浪家居:为什么会想到要安装空气净化设备?现在空气净化的设备那么多,又是为什么选择了远大洁净新风系统呢?

  戴女士:我个人对于生活空间的要求比较高,这次购置新房装修,考虑到了很多让生活更舒适的东西,比如地暖,还有新风系统。选购远大的产品也是我几番考量,首先,和一般家用的空气净化器相比,远大洁净新风机的体积大了很多,而我一直担心家里的空间装不下,但是新风系统的综合效果又比空气净化器好太多。还有就是比较担心产品的实际效果可能没有宣传的这么好,最后因为微博大V和很多用户的推荐,他们的实际使用感受让我打消了顾虑,最终和老公确定了,在网上订购了这台远大的洁净新风机。

业主与远大洁净新风机SF500

  新浪家居:您觉得哪些功能比较实用?

  戴女士:远大的洁净新风系统不同于其他的新风机,除了通风换气外,它还有净化功能,相当于结合了空气净化器,而且它就放在阳台上,也不占家里的空间。另外,我家是没有空调的,做了地暖,如果冬天通风换气,家里就会很冷,但是远大的新风机有热交换的功能,房间里的温度没有那么冷,也没有很热,让人觉得很舒服。

实测房间内空气质量:PM2.5为0

  新浪家居:使用了远大新风机之后,有什么让你觉得惊喜的地方吗?

  戴女士:我对于空气的感觉可能不是很敏感,看到这个检测数据才知道家里基本上都没有PM2.5了。我平常最直观的感受还是做家务的时候,灰尘明显少了,以前家里打扫卫生,不超过两天肯定地板上,茶几上都有积灰了。现在每天不开窗,就开着远大新风机,家里空气也好,灰尘也少,打扫卫生的次数也少了。

卧室墙上的出风口

  新浪家居:使用过程中有没有发现哪些可以改善的地方?

  戴女士:你在这里应该能感受到,其实还是有点噪音的,这可能和我喜欢开大风速有关,还有安装的时候为了节约没有安装静音箱,现在想想安装一个应该会更好,不过睡觉休息时把风速调小也就没有影响。

远大工程师帮助用户清洗过滤器

  新浪家居:今天远大的工程师也一起来拜访了您,对于远大的服务,有什么建议吗?

  戴女士:其实我是一个小白,我也不懂这么多,一开始对于远大的产品,我询问了工程师很多,他都耐心地为我解答。今天,他来教我怎么维护保养新风机,还帮我把滤芯洗干净了,而且这些东西不清理还会影响以后的使用,幸好远大的售后服务这么完善,不然我都没想到滤芯里会有这么多脏东西,我对远大的服务是相当满意的。

清洗滤芯过后的污水

  最后,戴女士还饶有兴致的说:“我觉得这台机器的价位适中,不算很高,而且里面粗效过滤器和静电除尘器都是金属材质的,都可以重复利用,之后的使用成本也低,你知道家庭妇女都喜欢实惠的东西,当时就冲着这一点选购的,现在用下来效果这么好,我还准备多推荐几个朋友一起购买。”

  整体来说,用户对于新风系统是相当满意的,虽然前期购买时也经过了多番比较,但远大洁净新风系统的实际使用效果还是超出了用户的预期,从净化效果、使用便利性等方面都无可挑剔,再加上远大贴心的服务,相信在不久的将来,远大洁净新风机一定会走进千家万户,在洁净空气领域拥有更加显著的地位。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区