橙家沪上首发 引领人居革新

icon 2018-01-02 16:18:55
icon 0

摘要:12月31日,虽正值跨年假期之际,在上海(长宁)龙之梦大酒店举行的“橙家开业新闻发布会及天使客户见面会”依然受到了来自上海房地产协会的领导、碧桂园上海区域总裁高斌、橙家CEO王睿以及数十家主流媒体、众多品牌供应商及近300位客户的亲临见证!...

  12月31日,虽正值跨年假期之际,在上海(长宁)龙之梦大酒店举行的“橙家开业新闻发布会及天使客户见面会”依然受到了来自上海房地产协会的领导、碧桂园上海区域总裁高斌、橙家CEO王睿以及数十家主流媒体、众多品牌供应商及近300位客户的亲临见证!“年终岁末亦扬鞭”,橙家,年底马不停蹄再出击,今强势登陆上海。                           

 首进上海,博满堂关注

 上海首发  登顶“中国至高点”

  据介绍,橙家进军上海的首家门店择址嘉定大融城3楼,这是在完成苏州布局后,扎根华东的又一个重要动作。上海,作为国际金融大都市,人口持续不断流入,消费需求量大且旺盛,各项指标都在全国首屈一指。其辐射效应下的长三角城市群是六大世界级城市群之一,在人口体量、生活质量、生活理念上都同步“世界水准”。在国家最新顶层战略“一带一路”的规划蓝图里,上海这扇面向世界的窗口将进一步打开,而橙家在这座城市的机遇与未来也将进一步被放大。

  两年光景,橙家交出了布局32座核心城市、运营38家门店的成绩单,目前已在华南、华北、华中、西南等多个一二线城市开设中心旗舰店。此次橙家上海门店的开业,标志其正式登顶中国“至高点”。

 橙家全国布局

  生就不凡  直指行业新千亿传奇

  “成大事者必致远”,橙家生就不凡!早在2015年互联网家装浪潮席卷而来时,千亿碧桂园决心毅然挺进四万亿家装市场蓝海。作为一家依托碧桂园集团平台强大的资源整合能力与施工组织管理能力的互联网家装公司,橙家为需要装修的客户提供从设计、硬装、软装到家居环境的布置,进而打造出高品质生活。

  延伸碧桂园集团“造老百姓住得起的好房子”的核心思想,橙家有能力为这座城市的居住者创造一个可一站式落成、“五星级”的家。

  有别于传统家装时代:信息不对称、产业链过长、服务脱节等痼疾,橙家构建了从线上展示推广到线下实体体验的闭环,使客户能获得比以往更精确、更完整的产品信息,实现了从买“产品”到购买“生活方式”的转型升级,探索出一条属于自己的千亿发展之路。

  项目案例展示

  “全民788”人居革新来临

  发布会现场,橙家CEO王睿介绍到,定位于“快时尚家居服务平台”的橙家,基于对客户家居消费习惯与偏好研究,打造了深受市场认可的产品体系,集合成一个家居超级体验店。橙家位于沪上大融城的首家门店,就具备了这样的示范作用。凭借其打造的精美样板间与材料展示间,能生动地展现时下流行的生活方式,给予到访者最沉浸式的体验。 

  嘉定门店实景图

  来自上海橙家的总经理黄洪斌进一步上台补充,2018年橙家还将在浦东、松江、青浦、杨浦、南汇等地先后设立线下体验店,形成上海市全覆盖,方便客户就近感受。

鎏金揭幕仪式

  在隆重的鎏金揭幕仪式后,主持人向在座宾客隆重介绍了面向上海市场推出的“788套餐”。6大模块化施工体系、90道标准工序、30天交付,这一系列数字的背后,是无数橙家人挑灯夜战的结果。

当天专场福利 

  在之后的下定环节,客户在工作人员的指引下认筹交定,彼此争先恐后,唯恐错失良机,涌现的天使客户们将现场气氛推向了最高潮。

交定客户合影留念

  实际上,橙家上海店就是家居快时尚的蓝本和试行者!未来我们将扬帆启橙!藉此顺利取得沪上千万家装消费者的信任,诚心诚意“橙”就美好生活!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您