品格太能“造” 再获大雁奖“2017中国家居产业大国工匠奖”

icon 2018-01-06 17:01:51
icon 0

摘要:1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办。在这场“中国家居行业的奥斯卡”颁奖典礼现场,品格吊顶荣膺大雁奖“2017中国家居产业大国工匠奖”。

    1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办。在这场“中国家居行业的奥斯卡”颁奖典礼现场,品格吊顶荣膺大雁奖“2017中国家居产业大国工匠奖”。

   “大雁奖”由十二家行业协会和新浪家居联合主办,是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的家居行业有公信力的崇高奖项。品格吊顶荣获大雁奖“2017中国家居产业大国工匠奖”,既是行业对品格企业、产品的高度认可,也是对品格在2017年度推动家居行业尤其是吊顶行业发展取得成果的最高肯定。

  卢斌峰代表品格上台领大雁奖“2017中国家居产业大国工匠奖”(左起第七个) 

    品格,公司坐落于红色圣地浙江嘉兴,全名浙江品格集成家居有限公司,主要从事集成吊顶产品的研发、设计、生产与销售。 “人贵乎立品,事成于创格”是其经营的核心价值观。它曾获“GB浴室电加热器(浴霸)国家标准起草成员单位”、“QB(家用和类似用途集成式多功能吊顶装置安装技术要求)国家行业标准起草组长单位”的荣誉。并入选2010年上海世博会、2015年米兰世博会。

    2017年于品格是不平凡的一年,也是最能“造”的一年。年初,品格品牌理念从“品格健康吊顶”变为“品格高端全屋顶”,主打“一屋一空间”;一年中,其与红星美凯龙、法国CC公司合作打造由心而发的家居系统;登上CCTV 《匠心智造》栏目;还在国庆七天霸屏美国时代广场······

    一年的“造”赢来了一年的收!品格在年底收获满满,除了荣膺行业奥斯卡奖之大雁奖“2017中国家居产业大国工匠奖”外,其还收获“红鼎奖”、“集成家居十大品牌”、“集成吊顶十大品牌”等多项权威认证大奖。

    总结2017年,用品格市场总监卢斌峰的话奖就是:难得不易,窍门还在“立品、创格”四个字上!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您