久盛地板荣膺居然之家“2018年度VIP合作品牌”

icon 2018-01-10 15:28:50
icon 0

摘要:2018年1月6日,居然之家新年招待会于北京·国家会议中心举行,行业领导、企业大咖、明星大腕及各大媒体齐聚一堂。久盛控股集团董事局主席张恩玖先生、久盛地板董事长张凯先生应邀出席。久盛地板荣膺居然之家“2018年度VIP合作品牌”,并获颁“居...

 

  未来可期,以合作共谋高速发展

  居然之家历经18的发展,已逐步发展成足迹遍布全国29个省(市)的大型连锁集团,是目前家居建材流通领域规模最大、品牌结构最优、服务最好的商业品牌,现已经逐步形成家居实体、电商、金融、物流、垂直森林、大消费六大业务板块。

  经过18年的积累和沉淀,居然之家的发展进入了厚积薄发的新时代,将逐步实现从单纯家居建材卖场向以家居为主题的综合购物中心的转变。

  为表达对众合作品牌的尊重与感谢以及继续合作的信念和决心,居然之家汪林朋董事长携代言人陈宝国、景甜为100个居然之家VIP合作客户颁奖,并在2018年为VIP客户提供全方位支持,共创美好明天。

  

  亲密合作,用奋斗书写辉煌篇章

  多年来,久盛地板始终与居然之家的保持亲密合作关系。2017年4月,久盛地板与居然之家签署战略合作协议,不断加快在居然之家的终端布局,双方在未来的市场竞争中携手共进,合作共赢,互通有无,联合助力家居转型升级。久盛地板先后与居然之家西北分公司、山西分公司正式签署落地协议,举办发现“西安之美”、“太原之美”等设计巡讲活动。

  

  

  同年9月,居然之家考察团莅临久盛地板总部考察,对久盛地板的资源实力、发展理念给予了高度评价和赞赏。双方在招商、市场、品牌合作等方面进行了磋商洽谈。

  经过频繁、亲密的合作与接触,久盛地板与居然之家在理念上不断趋于一致,达成共识,最终荣膺居然之家“2018年度VIP合作品牌”,为今后更为深入的合作奠定了坚实的基础。

  

  

  未来,久盛地板还将继续坚持“实现顾客家居生活梦想”的企业使命,以“铸百年久盛,创世界名牌”为终极目标,着力打造鲜活的品牌形象,不断深化与居然之家的合作,在更多领域展开互动,立足经济发展新常态,把握消费升级新趋势,做新时代下的家居造梦者。

  活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

  更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

  或关注久盛地板官方微信jiushengboard

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区