行业见证|德尔地板荣获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”

icon 2018-01-11 00:21:24
icon 0

摘要:2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产...

      2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产业契机。现场表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人。表彰中,德尔地板荣获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”。

 

       本次颁奖盛典在综合考量企业认知度、美誉度、忠诚度和领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力的情况下本着公平、公正、公开的原则层层选拔,以求发挥榜样力量,推动行业发展。德尔地板在2018年首获此殊荣,象征着行业媒体、消费者对企业、对品牌的肯定,也是对德尔专注于以地板领域为核心发展的极佳褒奖。

  

     成立于2000年的德尔地板是中国木地板行业专业制造商,旗下无醛添加以及无醛芯地板分别引领了实木和强化两大类地板产品的环保标准。2011年德尔成功登陆资本市场,并逐步实现设计、生产、销售的国际化运作。德尔现拥有德国HOMAG豪迈、荷兰砂霸等国际一流生产线,在地板原料加工、外观处理等方面拥有多项关键性产品专利技术。

       2013年,德尔推出无醛添加地板,以大豆蛋白胶为原材料,并融入最新专利结构,实现全程无甲醛添加,环保性和天然木材无异,被誉为颠覆行业实木复合地板的环保变革。2017年,德尔推动技术革新,深耕环保无醛地板领域,累计服务超500万户家庭,并在双12天猫大战中夺得销售第二名。

       艰难困苦,玉汝已成。德尔地板如今再获乐居家居2017年家居业影响力品牌,是行业、媒体对其专注地板领域的赞誉,更是对2018的守望和期待。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您