锦州东方雨虹摄影作品获市职工摄影展三等奖

icon 2018-01-29 09:54:55
icon 0

  1月24日,锦州市总工会举办“做新时代的好工人”职工摄影展,东方雨虹锦州生产基地厂长曹雪的摄影作品《查验》荣获三等奖。

获奖作品《查验》  

获奖作品《查验》  

  据悉,此次职工摄影展由锦州市总工会主办,中国工业摄影协会锦州工作站和市职工文体总会承办,摄影展得到了广大职工摄影爱好者积极响应,共收到作品510幅。经评委认真、公平、公正评选,共有140幅作品入展,并评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名及优秀奖若干名。这幅作品体现出东方雨虹职工在日常工作中的认真、执着与专注的态度,正是东方雨虹工匠日常工作的真实写照,因此脱颖而出。

  2017年,锦州东方雨虹曾组织中国工业摄影协会锦州站成员到生产基地开展摄影技巧讲座,并为员工工作环境及工作状态进行专题拍摄,希望让更多人看到东方雨虹人的风采。通过开展此类活动,不仅展示了东方雨虹人对待工作的态度,也丰富了员工的业余生活,更为锦州生产基地的摄影爱好者提供了学习、交流的平台,响应东方雨虹“以人为本”的经营理念。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您