聚势·引领2018——福庆家居2017年全国战略合作伙伴峰会成功举办!

icon 2018-02-05 17:02:21
icon 0

摘要: 作为全国首屈一指的板材企业,福庆家居专注木制品28年,并成长成为拥有生态板、细木工板、集成板、多层胶合板、装饰贴面板、纸面石膏板、油漆、涂料、胶水、五金、LVL建材胶合板等多个品类的产业集团。福庆家居在行业内率先推出“福庆家居 实木快装”...

  作为全国首屈一指的板材企业,福庆家居专注木制品28年,并成长成为拥有生态板、细木工板、集成板、多层胶合板、装饰贴面板、纸面石膏板、油漆、涂料、胶水、五金、LVL建材胶合板等多个品类的产业集团。福庆家居在行业内率先推出“福庆家居 实木快装”全新运营模式,继续引领中国家居生活环保主义新风尚。

  2018年2月2日,福庆家居2017年全国战略合作伙伴峰会在沭阳汇峰大酒店隆重召开,全国各地的有关领导及福庆家居合作伙伴聚于一堂,共同围绕“聚势·引领2018”主题展开探讨,盛况引爆整个沭阳!

 回顾过去,展望2018

  2017年福庆家居发生了什么?福庆家居总经理陈长华先生带大家对过去一年进行了回顾,并从四个方面进行分析,福庆家居2017年取得了巨大的成就:初心不变,战略转型;整合资源,增建工厂;品牌向上,立体打造;团队建设,以人为本。2017年福庆家居变化巨大、成就非凡,而陈总则在此基础上,对2018年进行展望:坚持转型不动摇,建立配套体系;一体两翼,保障快装落地;加大市场投入,加快店面升级;强化亲商扶商意识,互惠共赢。陈总还表示,福庆未来的成长,还需要大家携手共进,携手共进,让大家更加斗志昂扬。

福庆家居总经理 陈长华

  福庆家居总经理 陈长华

  福庆家居营销总监钱鹏先生进行2017年工作报告时表示,福庆2017年始终围绕“打造中国实木快装第一品牌”的目标,营销部门通过品牌升级、模式导入、管理团队调整等手段来增强福庆家居品牌影响力。2018年市场竞争将更加激烈,更多品牌强势介入快装领域,但是无竞争没价值,福庆家居还将持续推动终端建设,打破沟通壁垒,强化经营执行手段,实现弯道超车,占领市场制高点。

  福庆家居营销总监 钱鹏

  福庆家居营销总监 钱鹏

  板材行业的发展经历了什么?福庆家居企划总监汪金良先生对此进行了分析,提出福庆家居已经从家居材料走向定制快装阶段,而要想在行业内形成强大的影响力,则需要贴合年轻消费主体的需求及习惯,实现弯道超车。2017年,企划部门在创意设计、终端建设、品牌推广、运营支持四个角度发力,取得了巨大成就,而在接下来的2018年,企划部门还将围绕驻店设计轮训、线上品牌推广、线下促销推广三大重点,为福庆家居抢占更多市场份额而努力。

 福庆家居企划总监 汪金良

  福庆家居企划总监 汪金良

  行业大咖亲临,主题分享

  全国木材行业管理办公室副主任、全国林业产业联合会副秘书长、中国林产工业协会秘书长石峰先生与国际木材科学院院士、中国林业科学院研究员木材工业研究所原所长、中国林产工业协会原会长、中国林产工业资深专家叶克林先生,和中国林业科学研究院木材工业研究所副所长、国家人造板与木竹制品质量监督检验中心主任、中国林产工业协会副会长吕斌先生,中国林产工业协会副会长、中国木文化协会会长、中国林产工业协会厨柜定制家居分会秘书长吴盛富先生等与会嘉宾带自己来的分享,分别发表了对木材行业的看法,福庆家居对行业的贡献得到了一致肯定。2018年福庆家居还将会给行业带来哪些改变?行业协会领导们都非常期待。

  午饭过后休息了一场,会议再次开始,一场酣畅淋漓、令人热血澎湃的鼓舞作为开场,迅速点燃了大家的热情。

 核心生活+,设计理念升级

  来自全度家居的钟考威先生为大家带来一场设计分享,带领大家从定制角度看未来,思考全度家居与福庆家居的合作给双方、给行业带来的改变。钟先生重点分析了定制家居热潮的来袭,2017年定制家居迎来井喷阶段,各大定制品牌增长速度迅猛,形成跨界竞争、群雄逐鹿的局面,产业发展进一步升级。

  定制家居企业的核心竞争力,来自于渠道、产能、信息化和工业4.0、终端设计营销以及培训体系的营造。多元化产品结构已形成趋势,所有企业都在向全屋定制发起冲锋。整个定制家居领域市场容量大概在1650亿,目前集中度尚不明显,2020年有望突破3000亿。

  对此,福庆家居先发制人,将跟随行业大势,进一步触发中高端消费者的服务类消费需求市场发展,在激烈的竞争中取得胜利。

  2018年定制家居产品开发理念就是生活+,包括收纳升级、风格升级、智能升级、体验升级,给消费者更多选择宜居生活的权利。

  人居定制需要以人居划分区域功能区,采用动线设计,合理规划入户、厨房、餐厅、客厅、卧房、儿童房、书房、功能房、阳台九大空间,利用4D开发模式,强化终端指引,解决购买家具最困扰的核心痛点。

  收获果实,颁奖表彰

  激动人心的颁奖表彰大会正式到来,2017年福庆家居取得的成就,离不开每一位战略合作伙伴的努力,为此,福庆家居特地设置了多重奖项以致表彰,包括“2017年度全国最佳店面形象奖”、“2017年度全国最佳团队奖”、“2017年度全国销售最佳进步奖”、“2017年度全国辅材销售奖”、“2017年度苹果电脑奖励”、“2017年度销售3万元以上现金奖”、“2017年度销售5万元以上现金奖”、“2017年度销售8万元以上现金奖”、“2017年度销售瑞风商务车奖”等。

  沉甸甸的收获让每一位与会家人们脸上都洋溢着笑容,这既是对过去2017年里大家的努力给予的肯定,同时也让大家在接下来的2018年斗志昂扬,充满激情!

  最后,福庆家居营销团队带来展示表演,象征了福庆聚沙成塔、众志成城的决心!2018年的定制行业,将会因为福庆的奋斗而发生更加令人瞩目的变化!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区