兰州市市长张伟文一行调研科天集团

icon 2018-03-19 17:39:39
icon 0

摘要:3月15日,兰州市委副书记、市长、新区管委会第一主任张伟文一行来我集团调研,集团董事长戴家兵博士陪同张伟文市长一行至科天集团品牌体验馆对企业的产品进行深入的了解。

  3月15日,兰州市委副书记、市长、新区管委会第一主任张伟文一行来我集团调研,集团董事长戴家兵博士陪同张伟文市长一行至科天集团品牌体验馆对企业的产品进行深入的了解。

  

  戴家兵博士向张伟文市长详细介绍了科天集团通过水性高分子核心技术的创新与应用,在水性高分子材料、无毒家装材料、功能高分子材料、智能高分子材料四大产业板块所取得的成果和发展情况。 张伟文市长在听取介绍后,对科天集团在科技创新与成果产业化方面所作出的成绩表示肯定,并指出要进一步加大科技创新成果的转化,着力打造水性高分子材料行业的龙头企业。

  

  兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠,新区管委会主任、工委副书记牛向东,市委副秘书长、市政府办公厅主任赵雪涛等领导一同参加调研。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您