喜报!北疆硅藻泥再次荣膺硅藻泥十大品牌!

icon 2018-04-10 09:44:46
icon 0

摘要:中国建材网,作为国内唯一一家对中国建材企业开展电子商务工作管理、协调、指导和资源整合的国字号专业机构,为建材生厂商、经销商、个体用户,持续提供行业资讯、建材商机。日前,为了推动绿色健康家居行业的稳步发展,中国建材网组织开展了硅藻泥行业十大品...

  中国建材网,作为国内唯一一家对中国建材企业开展电子商务工作管理、协调、指导和资源整合的国字号专业机构,为建材生厂商、经销商、个体用户,持续提供行业资讯、建材商机。日前,为了推动绿色健康家居行业的稳步发展,中国建材网组织开展了硅藻泥行业十大品牌评选活动。

  中国建材网从硅藻泥行业中挑选出企业综合实力较强,同时在行业中有所建树的品牌进行考察,通过对品牌实力、企业经销商数量与质量、消费者口碑等多个维度综合考核,评选出年度最具含金量的硅藻泥十大品牌。

  北疆硅藻泥,作为集硅藻土矿产开采、产品研发、生产、销售于一体的大型综合企业,不负众望再次斩获殊荣,取得硅藻泥十大品牌三连冠!

  从创立之初,北疆一直以实业为根本,凭借雄厚的硅藻土原矿资源,运用先进的科研设备,依托高精尖的技术和人才,不断专研产品、打磨工艺,优质的北疆产品迅速得到了广大消费者的认可。

  目前 ,北疆硅藻泥近千家专卖店已形成了遍布全国的营销网络,吸引了一批又一批优秀经销商的加盟,同时为社会创造了上万个工作岗位。

     在经过了ISO9001体系认证和ISO14001体系认证之后,2016年北疆先后取得国家《高新技术企业》、《科技小巨人》等科研领域的进步与荣誉。

  2017年,北疆顺利通过了中国质量认证中心的严苛测评,成为硅藻泥行业中唯一一个荣获绿色环保推荐殊荣的品牌。

  卓越的产品品质,强大市场的扩张,奠定了北疆的行业地位基础!不仅如此,北疆还拥有领军品牌的战略格局。2016年8月,北疆硅藻泥携手互联网媒体巨头之一——新浪网,正式推出了新浪家居硅藻泥行业频道,共同开创了硅藻泥在互联网时代的新纪元,大力提升了硅藻泥及北疆的在行业市场的影响力!2017年4月,北疆硅藻泥又联合腾讯家居,实现了硅藻泥行业与具有影响力的媒体无缝对接,为消费者和硅藻泥行业内各大品牌搭建透明清晰的沟通桥梁,共同为每一个家庭营造更加舒适健康的家居环境。

  在以德治企的经营理念下,作为行业先锋,北疆以身作责。2017年4月,在庄严的北京人民大会堂,北疆联合行业协会、政府及各大媒体,开展了硅藻泥质量盲检活动,影响力巨大!在与PICC联手推出1000万绿盾质保之后,2018年还推出了正品宣言三大体系,不断加强防伪体系,保障消费者权益。

  出色的产品、准确的定位、专业的服务,正是北疆一直以来能够快速发展的原因。未来,北疆将砥砺前行,致力于打造具有全球影响力的硅藻土应用综合体,为更好的提升人类生活品质全力以赴!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区