喜讯| 通利成功打入蒙古国市场,又向国际化迈进一大步!

icon 2018-08-27 00:45:13
icon 0

摘要:强势开拓海外市场,打造世界品牌!近日,"通利TOMELY"大理石瓷砖已成功打入蒙古国市场,进驻首都乌兰巴托精装别墅,成为乌兰巴托高端别墅区唯一瓷砖供应商!

  强势开拓海外市场,打造世界品牌!近日,"通利TOMELY"大理石瓷砖已成功打入蒙古国市场,进驻首都乌兰巴托精装别墅,成为乌兰巴托高端别墅区唯一瓷砖供应商!

  ▲乌兰巴托精装别墅掠影

  乌兰巴托为蒙古国首都,本次"通利TOMELY"大理石瓷砖进驻的精装精装别墅,房型涵盖独墅、双拼和联排。第一期共8000平方,共450栋,全部使用“通利TOMELY”大理石瓷砖。该项目地理位置优越,左边是乌兰巴托市新政府和保时捷4S店,右前方是英国国际学校和日本学校,后靠山、前靠河和大商场,离国际机场6公里,是乌兰巴托首都目前为止最高端的项目。在此,我们呼吁更多的国内企业家到睦邻友好的蒙古国投资兴业!

  ▲乌兰巴托精装别墅办公区掠影

  本次国际工程招标,"通利TOMELY"大理石瓷砖在各大品牌中脱颖而出,成功供应大理石瓷砖。不仅证明"通利TOMELY"产品生产品质与品牌精准服务体系,更体现"通利TOMELY"参与国际市场竞争迈出一大步!多年来,"通利TOMELY"的产品销售到意大利、德国、欧美等60多个国家和地区,越来越受到国际中高端市场的认可。

  ▲乌兰巴托精装别墅效果鉴赏

  在一片赞誉声中,"通利TOMELY"大理石瓷砖将继续保持“品质通利”的口碑,为全球高端楼盘、星级酒店提供“高端品牌+ 高消费体验+ 分层高性价比”消费服务,推动中国石纹类瓷砖的向前发展,为全球用户打造品质生活!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区