TOTO亮相第24届中国国际厨房、卫浴设施展

icon 2019-05-27 19:56:31
icon 0

摘要:2019年5月27日—5月30日,第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心盛大开展。本次展会,TOTO在“Life Anew”唯及智、方尽美的品牌战略下,推出了全新的品牌SLOGAN“智臻至美,更净一步”。

  2019年5月27日—5月30日,第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心盛大开展。本次展会,TOTO在“Life Anew”唯及智、方尽美的品牌战略下,推出了全新的品牌SLOGAN“智臻至美,更净一步”。为此,TOTO通过“CLEANOVATION”、“RELAXOLOGY、“DESIGN”三大概念,智臻致净,不断创新清洁技术,将全新的洁净体验带入千家万户,推出的“CLEAN SYNERGY智能洁净系统”,让生活洁净如新,充满生机。 

第24届上海厨卫展TOTO展区现场

  除此之外,本次展会上,TOTO还展出了刚刚荣获2019年iF、红点设计大奖的多款产品。这些获奖的诺锐斯特智能坐便器、水嘴系列产品,充分展现了TOTO设计和功能相融合的理念。据悉TOTO已经连续六年获得iF设计奖、连续七年获得红点设计大奖,这充分体现了,TOTO的设计美学为业内所认可。此外,为了带给用户舒适生活体验,TOTO将卫浴科技融入沐浴体验之中,漂浮浴缸和丰富多样的花洒产品,让沐浴成为一种SPA体验。

TOTO展区现场

  TOTO CLEANOVATION智臻致净让生活洁净如新

  净,是一种让内心平静的力量。净,是一种美好生活的向往。净,是为了让生活焕然一新。净,更是对人类和地球家园的关心。净,为我们创造每天的健康生活。为了让每天的生活洁净如新,TOTO一直不遗余力。创新的智能洁净系统CLEAN SYNERGY:智洁、洁净喷雾、超漩冲洗、智净技术彼此相结合,将全新的洁净体验带入千家万户,让生活时刻充满生机。

  智洁技术的核心是TOTO特别的陶瓷釉面,纳米级的陶瓷釉面不给污垢容身的空间,污垢仿佛“浮”在陶瓷表面,难以粘附,很容易就能被冲洗掉。

  在每次使用前,洁净喷雾功能将发挥作用,它会在坐便器内壁上先喷洒一层水雾,利用陶瓷的亲水性,水膜附在陶瓷表面,这样污物就不容易粘附,很轻松的就能完成坐便器的冲洗,为日常清洁带来方便。

  超漩冲洗技术360度的强劲水流,沿无棱内壁回旋数周,全方位的清除容易积污的地方。由洁净喷雾、智净、智洁、超漩冲洗技术组合而成的CLEAN SYNERGY智能洁净系统,多种技术彼此协作,时刻净享洁净与舒适。

  TOTO诺锐斯特系列新品

  智净技术,去除肉眼看不到的细菌。普通生活用水经过电解后形成电解水,电解水所含的次氯酸成分,具有除菌作用。整个过程不添加任何化学药品和清洗剂。一定时间后,电解水会自动还原成普通水,自然、环保,让您每天都能放心使用。喷嘴和坐便器内壁容易受污垢、细菌污染,难免出现黑斑。电解水能够对喷嘴和坐便器内壁进行清洁、除菌。尤其采用智净技术的喷嘴自清洁,每次使用前后,会对喷嘴内外侧进行清洁除菌,即使在没有使用时也会定时对喷嘴进行清洁,让喷嘴始终保持在良好的洁净状态。

  作为TOTO的明星产品由坐便器与卫洗丽组合而成的新系列WASHLET+,为您日常生活带来舒适清洁的新标准。所有的水管和电线都被隐藏在坐便器内部,精巧的设计,不仅给卫浴间带来更智感的格调,同时确保了日常清洁与使用更加轻松。自1980年诞生以来,截至2019年3月,TOTO卫洗丽产品全球销量突破5000万台,为全世界的人们奉上了健康、洁净的新生活。2017年,TOTO更推出了“设计与功能相融合”的产品——NEOREST NX,一举荣获了“iF设计奖”和“红点设计大奖”两项权威奖项。作为TOTO最高端的产品系列,诺锐斯特系列坐便器可谓是智能坐便器的代表之作,不但功能上拥有TOTO最新的各类卫浴技术,设计上也是可圈可点。NEOREST AH、RH、DH等多款产品,满足各种不同风格的室内空间。

  TOTO RELAXOLOGY智享舒适让身心放松

  TOTO漂浮浴缸

  朝九晚五的都市生活中,在属于自己的时间里,让身心放松。TOTO RELAXOLOGY,睡前,让自己“漂浮”在浴缸里冥想。纤浮技术让你以稳定的姿势入浴,让脑部也能得到休息,漂浮、平静,沉浸在冥想的放松时刻。而采用 “悠浮技术”的浴缸产品,让你的整个身体从颈部到背部始终保持自然的S曲线,带给你更深层次的舒适与享受。

  TOTO全新淋浴技术

  除了泡澡,TOTO淋浴花洒亦可提升你的感官舒适度。TOTO花洒融合雨温技术、雨幻技术和雨醒技术,带给您全新的洗浴体验。雨温技术,包裹全身的水流,像为你披上了一件温暖的“水衣”。雨幻技术,大颗粒水珠,让你享受放松身心的淋浴快感。雨醒技术,旋转出水,带来焕发活力的沐浴体验。贴心而先进的安心触技术,通过内部巧妙的设计,使金属表面温度更低,可以安心使用,不会被水嘴表面烫到。从用户使用的角度出发,高性能的卫浴科技,诠释水的神奇,让淋浴成为SPA,这便是TOTO的沐浴新法则。

  TOTO DESIGN智臻设计让艺术融入生活

  本届展会上,TOTO众多的水嘴系列,也可谓“群星闪耀”,不但“ZA系列”、“GM系列”、“GE系列”、“GC系列”,四大洗面器水嘴系列斩获2019年“红点设计奖”(Reddotdesign award)。其中的“GM系列”也荣获了2019年“iF设计大奖”,这也是TOTO公司连续第6年获得iF设计大奖,连续7年获得红点大奖,这也再一次证明了TOTO的设计美学获得了业内的高度评价。

TOTO龙头新品系列

  ZA系列运用“Asymmetrical(不对称)”具有自然有机造型,首次尝试双色制作工艺,可以选择拉丝和抛光相结合的搭配,让空间更具特点。丰富多彩的颜色,提供了用户更多的选择。

  TOTO水嘴GM系列

  GM系列设计理念是“Majestic庄严感”,流畅舒展的拱形出水口和把手设计源自于 “日本鸟居”的设计理念。庄严感与品味兼备的外形具有极强的存在感,让它瞬间成为洗漱空间内的亮点。

  GE系列设计灵感源自于传统工艺品,具有“Edge(刀刃)”概念。V字形表面一直连接至出水口的最前端,着重强调金属所具有的紧迫感和美感。根据观看角度的不同,其外形也会产生非常丰富的变化,营造出华丽的空间。

  GC系列核心设计理念是“Compose(沉稳)”,逐渐扩展开来的梯形底座采用的是“寺院柱子”的设计理念,蕴含了日本传统建筑构思和造型,尽显古典之美。多面体与硬朗线条的组合形成光线的反射,演绎出丰富的视觉效果。

  TOTO倾斜台盆细节设计

  卫浴空间中使用频率最高的莫过于洗面器水嘴和台盆柜。TOTO台盆柜则更注重人性化的体验,大面积倾斜台盆、抽拉式水嘴、日本进口SMC坚硬材质、缓冲式拉门、人性的收纳空间设计等,不但使用方便,外型风格上也有复古典雅和现代简约等风格可做选择。

  Life Anew唯及智,方尽美。2019年,TOTO将继续为实现智能科技和美好生活的融合而努力,不断创新清洁技术,突破传统洁净体验。智臻至美,更净一步,为用户奉上洁净生活的每一天。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您