金堂奖无锡三大活动 引发设计创造价值热潮

icon 2013-04-01 11:00:57
icon 0

  2013年3月22日下午两点,世界语·中国情——国际室内设计趋势研讨会暨金堂奖作品展、2013无锡优秀家居室内作品展在无锡太湖博览中心璀璨登临。金堂奖发起人谢海涛出席活动并致辞,萧爱彬、吕邵苍、孙黎明、陶子等多位室内设计翘楚作主题演讲,同时,金堂奖官方微博和365地产家居网对本次盛会进行了全程直播报道。

现场人头攒动,座无虚席
现场人头攒动,座无虚席

  本土与国际化探索,三大活动立体呈现

  金堂奖无锡活动由金堂奖2012获奖作品展、世界语·中国情——国际室内设计趋势研讨会和无锡优秀室内作品展三大部分组成,吸引了近千人参与,引爆“设计创造价值”的讨论热潮。在金堂奖的指导下,无锡室内设计作品展成为本次金堂奖活动的重要内容之一,在金堂奖城际交流机制的推动下,充分彰显无锡设计力量的蓬勃发展,推动设计师之间的交流和与国际潮流的接轨。

作为活动之一,金堂奖作品展吸引观众驻足参观
作为活动之一,金堂奖作品展吸引观众驻足参观

谢海涛解读2013金堂奖新举措
谢海涛解读2013金堂奖新举措

萧爱彬:设计无跨界
萧爱彬:设计无跨界

  金堂奖发起人谢海涛在活动上说道:“本次活动,既有本土化的思考和国际化的探索,我们用中国的设计语言结合世界上的元素做出优秀的设计作品呈现。2013年,我们非常期待来自无锡新的作品,用作品诠释‘设计创造价值’的设计观,倡导以低碳手段提升用户的空间满意度,创建对实践有切实指导意义的设计理念,从而把文化魅力与产业资源转化为中国设计的目标。”

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区