重量级专家评委名单落定 2013金堂奖评审更严格

icon 2013-04-01 11:26:40
icon 0

  近日,金堂奖2013专家评委团名单正式落定。庄惟敏、来增祥、吴家骅、郑曙暘等10位来自清华大学、同济大学、深圳大学、广州美术学院、中央美院、西安美术学院、鲁迅美术学院等中国著名高等学府的学者、教授将组成堪称“豪华”的专家评审阵容。10位德高望重的评审在各自的领域均取得卓越成就,在国内外占有极为重要的学术地位,有着广泛的影响力。本年度集体受邀参与金堂奖评审工作,既是对金堂奖的高度认可,更为2013年金堂奖评选提供了严格、权威的学术价值保证。

  金堂奖评审委员会由10位专家评委、10位国际评委和10位业主评委共同组成。在评审机制上,评审委员会评委将独立对“年度优秀作品”进行打分,以70%权重计入作品得分,评审得分与占30%权重的网络投票加权相加,最终得出金堂奖各分类总分前十名。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区