薛蛮子 丁玮,一寸闲心在家

icon 2013-04-05 21:34:55
icon 0

摘要:尽管有一头标志性的白发和爽朗无比的笑颜,薛蛮子依然是名人中最难被定位的一位。天使投资人、微博打拐、免费午餐、环境斗士……八竿子打不着的事,在他这里却玩儿一般地干了起来,还每项都当正业,也难怪会吸引近700 万粉丝为他呐喊助威。

  虽然名声在外,薛蛮子更愿把闲心留在家里。由妻子丁玮一手操办的新家,远离闹市,装饰也尽可能去芜存菁。清淡间,给花香、茶香、墨香留了一片空间,更为生活留下一块净土。


  尽管有一头标志性的白发和爽朗无比的笑颜,薛蛮子依然是名人中最难被定位的一位。天使投资人、微博打拐、免费午餐、环境斗士……八竿子打不着的 事, 在他这里却玩儿一般地干了起来,还每项都当正业,也难怪会吸引近700 万粉丝为他呐喊助威。而回到家里,他更愿意在妻子精心布置的卧榻前小坐片刻,看儿女玩闹、品清茶一杯。


  不拘东西

  钱钟书以为,人生不过是家居,出门,回家。这回,薛蛮子从市中心摩天公寓的30 层,搬到了市郊清静的别墅中,仿佛整个儿换了一种生活。其实,这些年他一直在变,投资、公益、公共话题……他关注的对象越来越庞杂,涉足的领域越来越广, 自个儿也变得越来越公众。直到不久前,在病魔前转了一圈,这位坚持疾呼社会公正,奔走社会公益的“中国第一天使投资人”,开始更深刻地体会到家的意义,现 在他最希望的是“趁着孩子小,多享受天伦之乐”。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区