美国InDesign传媒集团高调进军中国展览业

icon 2013-04-08 14:18:08
icon 0

  传统媒体的转型话题一直尘嚣日上。除了与新媒体贴身博弈,传统媒体是否还能探索出新的商业模式?日前,设计领域老牌传媒美国In Design 传媒集团对外宣布,将在行业出版与服务框架之上,增添新的业务版块,全力进军中国展览业。


  据悉,美国In Design 传媒集团已与广州国际设计周签约,从2013年起每年共同主办亚洲软装展(Furnishings Asia,简称FA),与广州国际设计周同期举行。FA展定位国内外高品质家具、灯饰、布艺、配饰、墙地装饰等软装产品,旨在为以中国为核心的亚洲地区软装业内人士、设计专业人士、地产业主及买手提供与优质供应商开展交流,采购和商务洽谈的有效平台。

  “我们已经感受到全球‘东’风劲起,我们将把FA展打造为继意大利米兰展、美国高点展之外亚洲区域最重要的软装展,并同时成为国际最主要的软装趋势发布源之一。”In Design 传媒集团总裁徐洲女士(Jennifer Xu)这样描述亚洲软装展的蓝图。

  “进军中国展览业,并非业务转型,而是市场深化与拓展。”徐洲进一步解释说,“Furnishings Asia亚洲软装展是从既有平台的服务延伸,形象地说,是纸面向地面的延伸。在帮助国际软装顶级品牌商积极开拓中国及亚洲市场的同时,我们将充分发挥In design传媒集团海外买家组织优势,助推亚洲软装产品行销国际市场。这是我们的首要目标。”


  对于此次进军中国展览业,In Design Group旗下杂志《室内设计》中文版出版人王潇表示,传统媒体尤其行业媒体的平台资源及整合能力远优于其他机构,凭借多年的积累与品牌号召力,深入产业链进行跨界强势合作,是必然的趋势。“我们乐意做出尝试,并相信,注入媒体运营理念的亚洲软装展将革新中国设计展会现有模式。

  In Design 传媒集团是一家专注于设计领域的媒体出版及市场服务公司,总部位于美国加州,与美国及意大利多家公司合作,出版意大利《AREA》国际中文版、美国《室内设计》中文版、美国《今日家具》、《今日家纺》、《今日家居》中文版等刊物,在室内设计、软装业及相关产业领域有着广泛的影响力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区