纯色地毯 色彩沉淀住家范儿

icon 2014-01-14 16:12:25
icon 0

摘要:地毯温柔的触感,最想脱掉鞋子,直接踩在上面,软绵绵且暖和。地毯的花样太多,不知道如何挑选,纯色的块毯也是不错的选择了。

  室外景观跟室内直接连通,在视觉上给人以震撼。室内多橘色,所以,在地面的装饰上,也选择了橘色的轻巧地毯,用以奠定室内基础色。

  很冬天的客厅打造,棉麻的布艺沙发上毛茸茸的块毯,本来就是添加温度的绝好装饰。地面再用温暖的红色地毯,更是让室内温度直线上升。

  深灰色的墙壁,深色的床铺,水泥质地的天花板,暴露的水管,作为卧室仿佛太冷冽。所以,在地面上,选择了一款枚红色地毯缓解这种情绪。

  灰色细纹地毯无异给原本的客厅带来了新元素,轻薄材质也很适宜用简练的简欧空间,提供最为舒适的脚感。细密条纹让这款地毯出彩,放在客厅中央明明是静止的,却仿佛动了起来,不断的延展开来……

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区