品伊国际艺术馆—象外之象(当代抽象10人展·上海站)圆满落幕

icon 2015-03-26 15:19:08
icon 0

摘要:象外之象由品伊国际艺术馆主办,由PINKI品伊国际创意美学院创始人、艺术策展人刘卫军先生策展,当代著名艺术批评家及策展人高名潞先生学术主持,本次画展已于2015年3月12号开始,共展出诸多著名当代艺术画家多幅画作。

  象外之象由品伊国际艺术馆主办,由PINKI品伊国际创意美学院创始人、艺术策展人刘卫军先生策展,当代著名艺术批评家及策展人高名潞先生学术主持,本次画展已于2015年3月12号开始,共展出诸多著名当代艺术画家多幅画作。

  《老子》中记载:有无相生,难易相成。从这个角度欣赏抽象艺术,或许就能在抽象艺术的海洋里畅游,享受到抽象艺术带给我们的美感和快乐。品伊国际艺术馆秉借诸多当代著名艺术家的支持,得以举办象外之象—当代抽象10人展,在此特别感谢丁乙、何癸锐、李向阳、李炎修、孟禄丁、吴震寰、张方白、周长江、陈雨、刘卫贤等诸位当代艺术家的鼎力相助。

  象外之象丨当代抽象10人展(上海站)

  策展人:彭峰、刘卫军

  学术主持:高名潞

  参展艺术家:丁乙 、何癸锐 、梁铨 、李向阳 、李炎修 、孟禄丁 、谭平 、吴震寰 、张方白 、周长江(排名按拼音排序)

  推荐艺术家:陈雨、刘卫贤

  主办单位:品伊国际艺术馆

  协办单位:上海品伊文化传媒机构

  展览城市:中国•上海

  展览时间:2015年3月12日-3月30日

  展览地点:品伊国际艺术馆

  展览地址:上海市嘉定区杭桂路1100号一号楼4F

  特别支持:

  中华人民共和国文化部艺术司、中国国家画院

  特别鸣谢:

  中国创意先锋协会

  画展实录

 

 

 

 


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区