金色五星惠军工程在京启动

icon 2015-05-11 18:58:35
icon 0

金色五星惠军工程在京启动

  5月9日,由中国建筑装饰协会主办、中国人民解放军建筑装饰协会协办、中国建筑装饰协会信息咨询分会承办的金色五星惠军工程在全国政协礼堂举行启动仪式。出席此次会议的相关领导及部队离休干部有:

  第八届全国人大代表、第九届全国政协委员,第二炮兵原副政委兼纪委书记王洪福将军;

  武警指挥学院原副院长纪东将军;

  北京卫戍区原政委孙本胜将军;

  海军后勤部原政委徐同业将军;

  中央警卫局政治部原主任黄国瑞将军;

  空军装备研究院 航空气象防化研究所原副所长 空军大校李锡元首长;

  原住建部总经济师、中国建筑装饰协会会长  李秉仁先生;

  中国商业地产联盟常务副主席、《商业经济研究》杂志社社长刘建湖先生;

  中国林产工业协会副会长吴盛富先生;

  中国消费者协会投诉部负责人胡陶君女士;

  中国林业出版社副社长纪亮先生;

  金色五星惠军工程总运营李岩先生。

  协会领导及部队首长就此次发布会做出讲话,总运营的李岩先生在会议上就统筹百家企业、室内设计师、优秀工长等联盟团队做出详细报告,对于整合材料、设计、施工等各方面资源,做到优势互补进行了分析。庄重承诺要为解放军和武警官兵及部队离退休干部提供优质的服务和优惠的产品。

金色五星惠军工程在京启动

  金色五星惠军工程是由中国建筑装饰协会发起,本着惠军与服务为原则,旨在发挥该协会优势组织建筑装饰行业优秀的住宅设计、施工、监理、装饰材料企业和工长,为解放军和武警官兵及部队离退休干部提供优质的服务和惠军的产品。活动通过企业申报协会筛选和推荐的形式开展,同时入选企业将签署质量和服务保障承诺书,并开通服务监督电话:4006-123-585。

金色五星惠军工程在京启动

  全国建筑装饰行业取得今天的丰硕成果,得力于国家经济的快速发展和社会稳定,在保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定,解放军和武警部队官兵功不可没,为经济发展、人民安居乐业保驾护航。开展金色五星惠军工程,以此来表达中国建筑装饰协会对解放军和武警部队官兵的最崇高的敬意和最诚挚的祝福。同时也充分体现了军民鱼水情的优良传统和双拥工作的重视。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您