公益设计:海归夫妻的自由空间

icon 2015-06-03 09:57:41
icon 0

本期公益设计师:刘金彪

刘金彪:国家注册高级室内设计师,从业8年,曾在北京乾图设计公司任高级设计,2013年至今创办北京壹目设计公司。
设计理念 室内设计就是一个不断解决问题的过程。设计应该为业主创造价值,提升空间品质,完善空间功能需求,美化室内环境,引导空间使用者健康的心理需求及外在功能生活需求。

业主需求:户型为标准两居室外加一个小的储物间,业主二人海外归来,两夫妻来之一南一北,都是在宽松开放的环境下长大的,养成了包容大气的心态,也善于寻找生活中的乐子。通过前期沟通确定了开放大平层的自由空间设计,打掉所有封闭空间,整体空间开放了起来, 满足客户自由舒适的生活需要。

平面布置图

实景图

欢迎各位业主,有量房,设计需求的朋友联系我们;

您可以将您的户型图和您的想法发邮件至:chenling@jiaju.com

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区