环球酒店设计之旅第二站落地酒店公布

icon 2015-07-03 15:43:11
icon 0

摘要:她将杭州十八世纪的原始村落染上奢华,让设计大师都流连忘返


昨天,环球君发布了环球酒店设计之旅第二站的五个备选酒店,真切感受到了后台留言中大家的垂涎欲滴。江南风光,各有各的旖旎,真真都是极好的,伦家都想去~~~~~


那么,到底7月28日我们会在哪家酒店相遇呢?


这里与灵隐寺仅一墙之隔,保持了十八世纪杭州原始村落的屋舍结构


这里奢华到极简,深藏不露,却拥有中国最贵的酒店客房之一


15年前,它在最后一刻逃过了大拆迁的命运


7年前,它加入顶级酒店品牌“安缦”,成为烟雨江南最受瞩目的世外桃源


晨钟暮鼓,安之若素。江南忆,最忆是——



什么是“环球酒店设计之旅”? 

2015年,新浪家居与简一大理石瓷砖联合推出“环球酒店设计之旅”年度策划,致力于为中外顶级酒店设计师打造最有效的交流平台。


“环球酒店设计之旅”第二站将落地于杭州法云安缦,带你走进顶级酒店设计大师贾雅(Jaya Ibrahim)最喜爱的遗作之一,品茗论道,畅谈“酒店设计与在地化”这一命题。


我们将谈论些什么?

本站话题:酒店设计与在地化


越来越多的酒店意识到,和所处环境发生对话的设计能增加酒店的独特性。可是究竟应该怎样实现设计的“在地化“?是对当地文化符号的简单复制,当地材料的大量堆砌,还是在气质和所提供的生活方式上和当地接轨?本站讨论将围绕”酒店如何在地化“这一话题展开。


我们最关心的问题:如何报名?

关注“乐居环球酒店设计之旅”微信号(ID:leju-huanqjdsjzl),直接发送信息至后台,信息格式如下:

【报名】姓名-公司-职位-参与过的酒店项目名称-手机号码-电子邮箱


报名截止日期:2015年7月20日


报名通过后,我们会在两周内通过邮件和电话联系通过报名者。现场凭邀请函上的入场编号入内。


第二站更精彩介绍,请点击左下角“阅读原文”



在这里,我们环游全球设计酒店

读懂栖居的诗意


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区