享·城市质感丨意大利游学之旅 唤醒设计原动力

icon 2016-06-21 11:41:42
icon 0

摘要:“享·城市质感”2016新浪家居&KITO人居空间设计大赛决定给如此繁忙的设计师朋友们一支强心剂——给获奖设计师提供8天7晚的意大利游学之旅!让你放下手里的工作,充够电后以更棒的姿态重回工作岗位。

  “享·城市质感”2016新浪家居&KITO人居空间设计大赛,是由新浪家居联合金意陶·瓷砖发起的全国性住宅空间设计比赛,并在全国12城进行人居空间文化宣讲,聚焦生活方式,倡导为质感生活而设计,为真实的生活而设计。

  大赛组委会听说,设计师们大多是水深火热的加班狗,过着“甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋。”的生活。“享·城市质感”2016新浪家居&KITO人居空间设计大赛决定给如此繁忙的设计师朋友们一支强心剂,让你放下手里的工作,充够电后以更棒的姿态重回工作岗位。这支强心剂是什么?那就是给获奖设计师提供8天7晚的意大利游学之旅!在12月正式出发前,先来瞄瞄7月出发的小伙伴,看他们怎么玩的吧!

  精彩导读

  意大利,是个让人舍不得入睡的城市。

  集“浪漫之都”、“艺术之都”等美誉于一身的意大利,凭其风情万种,热情狂野和诗情画意,让无数“好色之徒”垂涎欲滴,让无数游人流连忘返,更让无数艺术家为之倾倒。一场长达8天7晚的意大利游学之旅,2016年7月2日金意陶即将浪漫开启。

  美食篇 Cavallino餐厅

  这家名为Cavallino的餐厅,在法拉利工厂大门的对面。因为距离近,这里变成了法拉利的“御用餐馆”。门口的法拉利12缸的发动机、墙上的法拉利的贴纸、恩佐·法拉利,尼基·劳达和蒙特泽莫罗的合影——餐厅犹如法拉利的博物馆,件件都在诉说它与法拉利的渊源。

  帕尔马乳酪和菠菜、意大利饺子、香醋牛排和烧烤,各地的美酒,让吃货之魂熊熊燃烧。

 酒店篇 尼斯Splendid酒店

  本次游学之旅将途经法国,入住Splendid 酒店。该酒店坐落于全欧洲最具魅力的滨海度假圣地尼斯,蔚蓝的地中海与巍峨的阿尔卑斯山是这座城市永恒的地标,也是大自然赐予Splendid Hotel 最美的画卷。

  在这里你可以静静地听到大自然的呼吸,感受水天一色的温度,在清澈温柔的泉水中尽情释放自己久未停息的心灵。

  在距离天空最近的酒店顶端有季节性游泳池和热水浴池,在慵懒的日光里欣赏山脉和城市景观

  品酒篇 意大利Lambrusco酒庄

  意大利这个充满艺术气息的国度,拥有几千年的葡萄酒酿造史。而意大利Lambrusco酒庄更盛产意大利人非常追捧的起泡葡萄酒,在金意陶的意大利游学之旅,我们将造访Lambrusco酒庄,与庄主把酒言欢。

  激情试驾F1

  参观法拉利工厂

  游览米兰工业大学

  更多精彩旅程,即将为你开启

  心动不如行动,扫以下二维码,了解“享·城市质感”2016新浪家居&KITO人居空间设计大赛的参赛信息,期待在12月的意大利游学之旅上看到你的身影!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您