贺全喜:为国内消费者提供高品质的“定制睡眠”产品

icon 2018-02-07 17:25:04
icon 0

摘要:1月30日,精彩纷呈的法国TRECA崔佧2017年会在北京国家会议中心举行。此次盛典以“「造梦+」设计中国 睡眠美学”为主题,和各界来宾一起分享崔佧的“匠心梦、设计梦、睡眠梦”。

  2017“遇见匠心·百年崔佧”设计师沙龙系列活动收官典礼、TRECA设计师俱乐部2018欧洲游学启动仪式、法国崔佧与上海游隐酒店管理有限公司签约仪式、著名设计师梁志天演讲分享、东西方美学论坛对话、法国崔佧TRECA大中华区2017年度总结。1月30日,精彩纷呈的法国TRECA崔佧2017年会在北京国家会议中心举行。此次盛典以“「造梦+」设计中国 睡眠美学”为主题,和各界来宾一起分享崔佧的“匠心梦、设计梦、睡眠梦”。在活动上新浪家居对法国崔佧北京品牌运营商贺全喜先生进行了采访,就“睡眠定制”、“战略布局”等内容进行了讨论交流。

贺全喜

  贺全喜 法国崔佧北京品牌运营商

 新浪家居:请问法国崔佧床垫今天举办的【设计中国 造梦+ 睡眠美学】年终盛典的初衷是什么?

 贺全喜:我们今天举办【设计中国 造梦+ 睡眠美学】年终盛典的初衷是为了更好的服务消费者。我们希望法国崔佧在中国成为设计师最喜欢的高端定制品牌,同时推动中国消费者对于法国崔佧的认识。从设计、美学、健康的角度为中国消费者提供更好的产品,带来更好的生活。

  新浪家居:请问法国崔佧床垫对于“睡眠定制”是怎么理解的?

  贺全喜:法国崔佧的床垫是可以定制的,通过客户的需求制作出适合人体工学及个人需求的床垫。从床垫的软硬度、长宽的尺寸、厚薄度等技术性方面都可以定制。我们希望给国内的消费者带来更加好的产品及更贴心的服务。2018年我们将开拓更加多的服务内容,请大家拭目以待。

  新浪家居:2017年,法国崔佧与知名设计师林振中携手法国游学活动,与著名设计师梁志天开拓了产品合作。法国崔佧为什么会选择与设计师进行多方面的合作呢?

  贺全喜:法国崔佧在欧洲一直致力于“睡眠艺术”的研究,与欧洲有很多知名的设计师保持产品的合作设计。法国崔佧的产品设计师,也为爱马仕、卡地亚等奢侈品牌提供设计。我们把法国崔佧带来中国,为国内的消费者带来更具国际时尚设计的产品。

  在中国的这一年来,我们了解国内消费者的一些生活习惯后,希望能带来更加适合国内人群适合的产品。我们邀请了全球设计师联盟主席著名设计师梁志天担任法国崔佧在国内的首席设计顾问,为国内的消费者带来更加适合我们的设计。现在只是开拓了两款产品,未来梁志天将为我们的商业空间、形象包装、产品研发等进行设计。

  新浪家居:2018年,法国崔佧床垫在中国的发展方向是什么?

  贺全喜:自从2015年与法国崔佧合作之后。在这两年时间内我们在全国一线城市和省会城市,做了大量的战略布局。无论是开店还是品牌推广,都不遗余力。2018年将是我们的战略布局年,这一年是我们的浇灌年,下一年才是我们的茁壮成长年。我们计划从2015年到2020年,通过五年时间努力完成整个大中华区的布局。

  法国崔佧床垫是全球公认的欧洲第一品牌,同时也是法国第一品牌。它具有:百年传承、宫廷质感以及匠心工艺等特点。在国内,我们希望为消费者提供高品质的、高端的定制产品。我们把法国崔佧床垫称为“睡眠中的艺术品”或“创造睡眠艺术的大师”。2018年,我们针对法国崔佧床垫的品牌在国内家居市场的定位,做到:品牌推广、团队建设、店面布局等方面都要实现四个全心全意。全心全意为顾客服务,全心全意为员工成长,全心全意为专业努力,全心全意聚焦第一。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区