律动之林∣ DPD香港递加设计K11新作发布会

icon 2018-07-12 21:45:23
icon 0

摘要:DPD香港递加设计,从建立开始一直抱着递增自身价值、提取精华做到更细,使到其增加更多效益的信念。终于,DPD迎来了属于它的第四年,于7月11日在广州K11艺术中心的TMB混茶旗舰店举行DPD的首场项目发布会。

 DPD香港递加设计,从建立开始一直抱着递增自身价值、提取精华做到更细,使到其增加更多效益的信念。终于,DPD迎来了属于它的第四年,7月11日在广州K11艺术中心的TMB混茶旗舰店举行DPD的首场项目发布会。

 将抽象的艺术表达,转化为可感知的空间语言,并为商业经营增加效益。DPD递加设计创始人林镇在介绍DPD的同时,分享了在茶饮行业中的设计者、经营者、消费者以及投资者的角色之间不断转换一些见解。

DPD香港递加设计创始人林镇

   “通過設計引導生活方式的改變,通過設計推動商業運作模式的轉變”是DPD香港递加设计一直以来坚持贯彻到项目上的宗旨。因此,从DPD手上实现的项目无论是商业空间、艺术空间还是生活空间,都能感受到DPD对宗旨的执着与贯彻。

 TMB 混茶是 DPD 香港递加设计旗下的轻奢跨界茶饮品牌,亦是 DPD 在研究创意设计与商业经营两者关系上的实践产物。主案设计师林镇身兼 TMB 混茶联合创始人,试图借助这个有限的空间,埋藏无穷的艺术想象,引领年轻的时髦人士,以一杯个性茶饮开启时尚之门,掀起一场具有艺术感染力的新式茶饮浪潮。

TMB混茶联合品牌创始人牧桀介绍品牌概念

TMB混茶代表饮品「T3」

当今社会设计可谓功不可没,它是一种改变的力量。设计已经不纯粹是社会发展和人们生活的产物,“为生活而设计”成为了不可逆转的趋势。发布会邀请了特别嘉宾余泽平老师、贺文广先生连同林镇上台,对新商业跨界合作的发展以及未来前景等话题进行了精彩的讨论。

 信息碎片化的当下,人容易迷失在快速变化之中。DPD希望通过视觉语言物化世间变幻的种种,鼓励来客在这个空间中,通过观察、触摸、感受造物者情绪的波动,体味变化中的规律,重拾生活的质感。而TMB混茶旗舰店的设计通过倒置的方式,在天花安置无数错落有致的管阵,解放地面空间,使整个空间变得通透,令人的视觉得以延伸,人的行为得以自由伸展,最终营造一片高低起伏,时髦而独特的「律动之林」。

面对当下竞争激烈、层出不穷的茶饮市场,DPD 在经营者与设计者的双重身份之间不断切换,作出不断的实践,将创新产品与具有独特体验的空间相结合,期望在快速变化的市场中找到心中向往的一方天地。

 此次發布會得到了很多朋友的關注以及支持。出席此次發布會的嘉賓有一尚門創始人余澤平老師、設計週執行總監賀文廣先生和設計週品牌總監李尹婷小姐,還有来自广州、佛山等主流媒体大咖蒞臨參加。

一尚门创始人余泽平先生(图左)

设计周执行总监贺文广先生(图右)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【中国设计公开课】演讲实录|赖雨农:光,如何设计美好关系第二季|城市公园绿地遇见美好书席设计师周静:睿智的做有温度的设计对话:践行跨界创新 引领生活趋势——暨王小慧经典摄影作品展【中国设计公开课】演讲实录 | 陈威宪:空间实用性和情绪化的双重探索40UNDER40中国(江苏)设计杰出青年(2018-2019)选拔启动中国设计师图鉴04 | 李诚默:用设计,让空间变得更有价值中国设计师图鉴03 | 李坤:老房改造,就是寻找舒适度的过程新作 | VBD:场所的精神2018北京国际设计周第一期项目推介会“中国设计青年说”山西站现场实况 ——为年青设计师带来更多的交流王小根:以不变应万变来面对变化的时代志邦厨柜程昊:从一个空间到八个空间 志邦力当全屋定制创航者2018年上海市空气净化剂产品主要质量指标检测结果CCD双侠合璧,郑忠&胡伟坚7月31日帝都一起撩设计原小虎队成员陈志朋又来助阵Mlily梦百合啦!陈威宪:设计在艺术上的追求是有趣,是探索。见证定制家居设计新力量!2018爱格杯定制家居设计大赛品鉴会圆满落幕品牌营销限时研究所|花式出招世界杯,这波家居企业你想Pick谁?五金再创新暨2018年智能五金产业链高峰论坛隆重举行科勒厨房携皓玥助力汪姐私家厨房大改造福州鼓楼首个豪宅新标杆•鼓楼金茂府——大艺术家•观堂诠释东方豪宅之美

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您