传承·凝聚|SIID第二届第一次会员大会暨第二届理事会就职典礼在深圳举行

icon 2018-07-30 17:12:50
icon 0

摘要:2018年7月28日下午,深圳市室内建筑设计行业协会第二届第一次会员大会暨第二届理事会就职典礼在蛇口海上世界文化艺术中心3楼境山剧场隆重举行。活动以“传承·凝聚”之名,汇聚设计界力量,推动深圳室内设计行业发展。

  2018年7月28日下午,深圳市室内建筑设计行业协会第二届第一次会员大会暨第二届理事会就职典礼在蛇口海上世界文化艺术中心3楼境山剧场隆重举行。活动以“传承·凝聚”之名,汇聚设计界力量,推动深圳室内行业发展。

  本次会员大会由深圳市室内建筑设计行业协会主办,BOLON环保编织地板、深圳市佰石特石业有限公司、深圳市德林国际家居定制有限公司联合赞助,深圳市朗图设计有限公司、深圳柏与伙伴设计有限公司视觉形象支持,设计互联场地支持,领路策划整合传播,设计头条、现代装饰杂志、设计腕儿、马蹄网、一点资讯、太平洋家居、建E网、新浪家居、网易家居、腾讯家居、搜狐家居、凤凰家居、中华室内设计网等媒体支持。

本次会员大会由凤凰卫视资深主持人周瑛琦担任主持

  本次大会自筹备以来就受到了各界人士的广泛关注和支持,深圳市政府相关领导、各行业协会会长、设计精英、媒体朋友们等鼎力支持,近300位嘉宾盛情出席。他们包括深圳市设计之都推广办公室主任韩望喜、中国室内装饰协会会长刘珝、中国建筑学会室内设计分会理事长苏丹、深圳大学建筑与城市规划学院教授吴家骅、中国建筑学会室内设计分会资深顾问 刘力平、香港设计总会秘书长刘小康、深圳市设计之都推广促进会首届会长刘晓都、AGI中国分会主席韩家英、深圳大学景观设计学研究所所长蔡强、深圳市设计之都推广促进会秘书长徐挺、中国室内装饰协会副会长兼秘书长张丽、中国建筑学会室内设计分会常务副理事长兼秘书长叶红、清华大学深圳研究生院设计艺术研究所所长黄维、深圳申报设计之都荣衔主要参与者之一金敏华、深圳市陈设艺术协会会长高飞、台北市室内设计装修商业同业公会两岸交流主委颜德松、招商文化产业公司总经理赖巧贞、深圳市佰石特石业有限公司董事长向伟、德林国际家居定制有限公司总经理池周辉、中国家居品牌联盟主席熊建涛、香港室内设计协会会长何宗宪、深圳市设计联合会秘书长刘振、深圳市平面设计协会主席许礼贤、深圳市服装行业协会会长沈永芳、深圳市设计师协会会长洪忠轩、深圳市时尚设计师协会秘书长张晨璘等。

SIID第二届会长何潇宁致辞

        SIID第二届会长何潇宁在致辞中充分肯定了第一任理事会的成就,同时以“传承、交融、平台”三个关键词阐述协会的未来。

深圳大学建筑与城市规划学院教授 吴家骅致辞

  深圳大学建筑与城市规划学院教授吴家骅先生来到了SIID活动现场,他以嬉笑怒骂的“栋笃笑”方式理性批评了当下室内、建筑设计界存在的诸多问题,现场的嘉宾及会员朋友们颇受启发。

 深圳市设计之都推广办公室主任 韩望喜致辞

  深圳市设计之都推广办公室主任韩望喜先生将中华古典文学与设计实践理念相结合,以如诗如乐般的演讲在现场娓娓道来。

中国室内装饰协会会长 刘珝致辞

  中国室内装饰协会会长刘珝先生为SIID分享了协会工作的诸多经验,鼓励年轻的会员们紧密凝结在一起,继续发扬深圳设计的优势,带领“中国设计”向国际化、专业化的领域前行。

中国建筑学会室内设计分会理事长 苏丹致辞

  中国建筑学会室内设计分会理事长苏丹先生在致辞中回顾了深圳改革开放40年中以“深圳速度”所取得的举世瞩目的成就,他寄言在未来几年内,“深圳设计”将成为国际设计平台的一张新名片。

SIID执行会长于强做协会第二届理事会工作计划

  SIID第二届执行会长于强向全体来宾做了协会第二届理事会工作计划,并通告了协会法人、地址、章程变更及监事、秘书长任职事项。具体介绍了协会第二届理事会工作计划。首先,要进一步完善协会的工作机制,其次为会员单位提供更好的服务,以发挥协会行业“平台”的作用,再带领会员单位创造更大的社会价值,实现“交融”。


SIID第二届理事会就职典礼

第一届会长倪阳为第二届会长何潇宁、第二届执行会长于强授牌

中国室内装饰协会会长刘珝为第二届监事长姜峰授牌

中国建筑学会室内设计分会理事长苏丹为第二届监事杨邦胜、琚宾(代)授牌

第二届会长何潇宁、执行会长于强为荣誉会长刘力平、倪阳授牌

深圳市设计之都推广办公室主任韩望喜为名誉会长吴家骅授牌

中国建筑学会室内设计分会常务副理事长兼秘书长叶红、中国室内装饰协会副会长兼秘书长张丽为第二届副会长授牌

第二届副会长名单:王永强、洪忠轩、陈厚夫、秦岳明、刘卫军、周静、林文格、卢涛、殷艳明、葛亚曦。

AGI中国分会主席韩家英、深圳市设计之都推广促进会秘书长徐挺为第二届理事授牌

第二届理事名单:倪阳、李益中、陈任远、杨冰、乔辉、陈岩、王黑龙、陈丁楠、程兴东、钟文萍、阮斌、唐海云、刘树老、吴文粒、马侠华、陈武、张梁、管仁义、果麟、徐鑫、冯志锋、罗静、邓旻衢、王新时。

深圳市设计之都推广办公室主任韩望喜为资深顾问授牌

资深顾问名单:吴家骅、刘珝、任克雷、梁志天、苏丹、刘力平、刘小康、韩家英、刘晓都、黄伟文、蔡强。

香港设计总会秘书长刘小康、深圳市设计之都推广促进会首届会长刘晓都为顾问授牌

顾问名单:徐挺、张丽、叶红、刘振、沈永芳、封昌红、周瑛琦、黄维、金敏华、许礼贤、高飞、罗峥、赖巧贞、熊建涛、谭伟武、郑忠、张晨璘、颜德松、何宗宪。

第二届副会长秦岳明、葛亚曦为会员单位代表授牌


SIID会员单位代表名单

深圳市名雕装饰股份有限公司

深圳市朗昇环境艺术设计有限公司

深圳柒点室内设计有限公司

深圳市陈榆商业美学空间策划设计有限公司

深圳市菓尔空间设计有限公司

深圳道为装饰设计有限公司

深圳市大钟设计顾问有限公司

深圳市觉度艺术设计顾问有限公司

深圳市汉都灯光设计顾问有限公司

深圳市济尊建材科技有限公司

深圳市大叻空间艺术设计有限公司

深圳市太谷设计顾问有限公司

深圳市亚力山卓工程家具有限公司

深圳市悠生活家居设计有限公司

广州扬铖会展服务有限公司

广东信家家居集团有限公司

深圳市元本美陈软装设计有限公司

深圳市室内屹镜设计有限公司

深圳艾代空间设计有限公司

深圳市品杰室内设计有限公司

深圳市易工营造设计有限公司

深圳市九居装饰设计工程有限公司

深圳市金桥商业策划设计有限公司

深圳市鼎维室内设计有限公司

深圳市温斌室内设计有限公司

深圳戴维空间设计有限公司

深圳市百达陈设艺术顾问有限公司

深圳市鸿艺源建筑室内设计有限公司

深圳市东辰空间设计有限公司

深圳市傲轩设计顾问有限公司

深圳市经典装饰设计工程有限公司

深圳市筑盛室内设计有限公司

深圳市雅达环境艺术设计有限公司

深圳市家得福实业股份有限公司

深圳市今飞室内设计有限公司

郑树芬室内设计(深圳)有限公司

深圳市澣乔室内设计有限公司

迪笙设计(深圳)有限公司

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您