40UNDER40 中国设计杰出青年南京榜启动

icon 2018-09-05 18:13:48
icon 0

摘要:40UNDER40 中国(南京)设计杰出青年(2018-2019)思想会&万物新品品鉴会 9 月 2 日在南京大报恩寺恩剧场举行。

  40UNDER40 中国(南京)设计杰出青年(2018-2019)思想会&万物新品品鉴会于 9 月 2 日在南京大报恩寺恩剧场成功举行。本次活动由广州设计周主办发起,由曲美家居万物品牌特约冠名,云上设计师俱乐部独家运营,酷家乐、卡萨帝协办,得到了鹰牌陶瓷、天合智能、威士丹利、惠百氏等品牌的大力支持,联合助力推动南京设计中坚力量合力成长,谱写南京设计精彩纷呈的征途篇章。

  报恩塔下精英会金陵城中思想集

  “40UNDER40 中国设计杰出青年”自 2016 年发起以来倍受业界关注,今年首次走进 南京,旨在发现南京当地更多优秀的青年设计师,为南京中坚设计力量发声。“40UNDER40 中国(南京)设计杰出青年(2018-2019) ”作为“40UNDER40 中国设计杰出青年”的地区年度榜单,将以南京市为单位发布并表彰当地 40 位 40 岁(含)以下的设计界具有杰出成就的青年领袖,推介入选设计师进入省榜及全国榜的评选,并建立全国巡回推广、专题论坛、专题展览等传播体系,通过全国联动扩大“40UNDER40 中国设计杰出青年”的价值及影响力。

广州设计周项目总监彭伍与云上设计师俱乐部发起人马路

  2018 年的南京榜邀请到澳大利亚 HYH 酒店设计集团品牌创始人、全国十佳酒店设计师姜湘岳,名谷设计机构创办人潘冉,知名室内设计师、全国私宅全程托管模式先行者南京观享际室内设计创始人沈烤华,登胜设计创意总监陶胜四位设计大师担任评审委员。活动现场,由广州设计周项目总监彭伍为四位评审委员颁发了聘书。曲美家居南京总经理李志新进行了致辞,对此次活动的圆满成功给予殷切祝愿,也希望“萬物”中式家居品牌可以给设计师带来更多启发。

艺术和设计的碰撞生活和美学的交融

  本次活动特别邀请上海朱永春设计有限公司(KARLCHU) 设计总监、KCA 联合设计机构创办人、中国建筑学会室内设计分会(CIID)理事朱永春,当代艺术家、M7 映空间创始人陈钟作为分享嘉宾。活动现场,朱永春分享了丰富的精彩设计案例与个人感悟,让现场设计师们都屏息凝 神倾听,赞叹不已。陈钟从艺术创作的角度讲述了艺术与设计的跨界融合,激发了现场设计师们的更多灵感与思考。

当代艺术家、M7 映空间创始人陈钟分享 

    上海朱永春设计有限公司(KARLCHU) 设计总监、KCA 联合设计机构创办人朱永春分享

蓬门为君开萬物会客聚朋来

  本次活动特别设置论坛环节“萬物会客厅”,由南京新锐设计师代表、实景结团创始人 许智超主持,四位“40UNDER40 中国(南京)设计杰出青年”评委齐聚一堂,以“城市—设计的承载,空间—万物新中式,传承—设计中坚力量”为主题进行了畅聊。论坛嘉宾各抒己见,互相交流探讨,通过对“人—物—空间”的思考,结合自身多年空间设计的经验,对中式元素在设计中的传承与创新,抒发了独特见解,给予到场的设计师们很多的启迪和鼓舞。

  英国大文豪箫伯纳说: “如果你有一种思想,我也有一种思想,彼此交流;那么我们每 个人就有两种思想。”在掌声连绵下,首次“40 UNDER40 中国(南京) 设计杰出青年”思想会完美落幕。这是一次理念与思想之间的碰撞,也是艺术与设计之间的切磋,相信到场的每位设计师必定收获颇丰。云上设计师俱乐部作为本次活动的运营机构,以后也必将砥砺前行, 通过分享、研讨等活动方式,将南京本土设计的优秀种子传播到更远的地方,让更多的人关注南京设计。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您