一念方圆| 第六集 ——陈峻佳「室内设计背后,团队更胜个人荣耀」

icon 2018-09-11 15:01:22
icon 0

摘要:时代发展迅猛,中国内地的设计行业日新月异,对于室内设计的需求更是殷切。尽管两地只有一水之隔,但是香港设计师想要进入中国内地市场,却不是一件容易的事情。彼此语言、文化不同,甚至连通讯都有所限制,阻力可想而知。香港室内设计师Kyle陈峻佳作为一...

时代发展迅猛,中国内地的设计行业日新月异,对于室内设计的需求更是殷切。尽管两地只有一水之隔,但是香港设计师想要进入中国内地市场,却不是一件容易的事情。彼此语言、文化不同,甚至连通讯都有所限制,阻力可想而知。香港室内设计师Kyle陈峻佳作为一名香港人,是为数不多闯进中国大陆设计界的优秀设计师之一。

陈峻佳

陈峻佳Kyle Chan

香港峻佳设计创办人

思度建筑及室内设计合伙人/亚太区设计总监

设计师Kyle陈峻佳早年开始自立门户。初期,在机缘巧合之下得到国内连锁书店的设计项目。历经种种困难,终于在国内新商业设计界打响个人名号,分公司遍布亚洲。

Kyle陈峻佳从不忘本,坦言「根在香港」。即使现在长驻国内,但昔日与香港团队奋斗的时光从未遗忘。在他眼里,团队远胜个人荣誉和成败。

关于HKIDA

香港室内设计协会于1991年成立,至今27年,是香港一个非牟利机构。我们的会员为专业室内设计业人士包括设计师、承建商、材料供货商及其他与业界相关的人士。

香港室内设计协会致力为业界人士,学生和社会大众服务。我们积极提升业界的专业水平和表扬杰出设计,制订专业守则、推动创作和革新、着重工艺技术。我们进行研究及教育工作、举办地区赛事,并推广室内设计至大众。协会的发展有赖业界支持和认同,我们更与各设计组织如教育界、商界和公共机构等,建立紧密合作伙伴关系,以达致目标。   

香港室内设计协会是国际专业团体「国际室内建筑师/设计师团体联盟」(IFI)和「亚太空间设计师协会」(APSDA)的会员。

香港室内设计协会经过多年筹备,于2014年6月推出《香港室内设计业专业指引 – 教育与执业》。不单是亚洲首本室内设计行业的指引,更是为未来本港推行室内设计师注册制奠定评核基础,是香港室内设计行业史上一项重要里程。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您