一念方圆| 第十集 ——梁志天

icon 2018-09-30 20:16:05
icon 0

摘要:建筑及室内设计师梁志天Steve,在香港读书、就业、创业。生于斯,长于斯,——是个土生土长的香港人,且一直坚持留在香港工作生活。当时,临近1997年香港回归之际。有别于大部分商人,梁志天并没有选择移民,而是重组公司架构,以建筑及室内设计双线...

「以设计的力量,为人类生活带来福祉」


建筑及室内设计师梁志天Steve,在香港读书、就业、创业。生于斯,长于斯,——是个土生土长的香港人,且一直坚持留在香港工作生活。当时,临近1997年香港回归之际。有别于大部分商人,梁志天并没有选择移民,而是重组公司架构,以建筑及室内设计双线发展,坚决扎根香港。提及香港,他非常怡然,「我总是自豪地告诉别人,我是百分百香港制造」

梁志天

梁志天Steve

梁志天设计师有限公司董事

中国室内装饰协会设计专业委员会执行主任

国际室内建筑师暨设计师团体联盟(IFI)主席

设计师梁志天Steve带着「室内设计能为人类生活带来福祉」的信念,一直躬身于室内设计和建筑行业。至今累积超过三十年资历,并凭借扎实的专业知识及新潮的创意,蜚声国际。近年更是成为首位华人获选国际室内建筑师暨设计师团体联盟(IFI)主席。

关于HKIDA

香港室内设计协会于1991年成立,至今27年,是香港一个非牟利机构。我们的会员为专业室内设计业人士包括设计师、承建商、材料供货商及其他与业界相关的人士。

香港室内设计协会致力为业界人士,学生和社会大众服务。我们积极提升业界的专业水平和表扬杰出设计,制订专业守则、推动创作和革新、着重工艺技术。我们进行研究及教育工作、举办地区赛事,并推广室内设计至大众。协会的发展有赖业界支持和认同,我们更与各设计组织如教育界、商界和公共机构等,建立紧密合作伙伴关系,以达致目标。   

香港室内设计协会是国际专业团体「国际室内建筑师/设计师团体联盟」(IFI)和「亚太空间设计师协会」(APSDA)的会员。

香港室内设计协会经过多年筹备,于2014年6月推出《香港室内设计业专业指引 – 教育与执业》。不单是亚洲首本室内设计行业的指引,更是为未来本港推行室内设计师注册制奠定评核基础,是香港室内设计行业史上一项重要里程。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您