砥砺前行——乾正设计荣获2019 TID台湾室内设计大奖

icon 2019-09-19 16:54:50
icon 0

摘要:所谓不忘初心,砥砺前行。

2019年8月31日,台南——宝岛四百年古城,台湾文化发源地,郑成功驱逐荷兰人的福地……举办了2019TID台湾室内设计大奖颁奖典礼。晚会现场——台南美术馆二馆人头攒动,集聚了亚太地区的室内设计同行……

同祖同宗的文化根源,让两岸三地的同行感受到了彼此温暖和亲近,友善、热情的学习交流,探讨行业发展的前世今生,不可小觑的中华民族的大度和包容令人折服。

 台南美术二馆在炙热的台南阳光下,熠熠生辉

台南美术二馆在炙热的台南阳光下,熠熠生辉

  进入馆内,高冷的黑色调和室外的习习热浪形成鲜明反差。

进入馆内,高冷的黑色调和室外的习习热浪形成鲜明反差

台南市文化局长叶泽山风趣幽默的为“台南”作了推荐台南市文化局长叶泽山风趣幽默的为“台南”作了推荐

 文化台南,确实不一样,组委会非常有心的安排了当地的传统表演,远到而来的我们被当地的文化传承深深感动

文化台南,确实不一样,组委会非常有心的安排了当地的传统表演,远到而来的我们被当地的文化传承深深感动

季裕棠先生作为TID国际评审代表讲话,将现场气氛推向了高潮,先生的肺腑之言得到了在座同行的深深认可,没有人能随随便便成功,正所谓守得云开见月明季裕棠先生作为TID国际评审代表讲话,将现场气氛推向了高潮,先生的肺腑之言得到了在座同行的深深认可,没有人能随随便便成功,正所谓守得云开见月明

维他幸运桥获得公共空间类TID大奖维他幸运桥获得公共空间类TID大奖

申俊伟先生和季裕棠先生亲切合影申俊伟先生和季裕棠先生亲切合影

所谓参赛,就是不断地鼓足勇气去学习、进步,在竞争中认清自己的不足,让我们始终保持战斗力。

晚宴的Party气氛热烈,设计界的同行们举杯共饮,大家热情相拥,被美丽台南的夜色深深吸引……

从炙热白昼到夜幕降临,一场室内设计同行的盛会高潮迭起。匠人匠心,大家在这个行业里无不持之以恒之坚守,所谓不忘初心,砥砺前行……

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您